釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥真是了不起,溪、海、水庫都難不倒你ㄟ
高手~~~令人佩服
黑板 發表於 2010-8-3 09:54

黑板大哥,我是運氣好而已啦!
                  在海邊長大的鄉下孩子,較會搞東搞西啦!
                  有機會一塊玩玩啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥真是了不起,溪、海、水庫都難不倒你A
高手~~~令人佩服

感謝分享釣遊^^
Siang-Jie Jhang

小寶,你太抬舉我了啦!
我連三間都釣不好了…
捅洞,很簡單的啦! 會找洞就行了!
找到了,就有了!
...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 22:25

小珍哥    您客氣了     

改天有機會可否讓小弟跟班學習

近來開始有從事海釣   但成績都不盡理想 ...
小寶 發表於 2010-8-2 22:20

小寶,你太抬舉我了啦!
我連三間都釣不好了…
捅洞,很簡單的啦! 會找洞就行了!
找到了,就有了!
打龜的話,就說今天魚沒靠! 水太濁、流水不好、太熱、太冷…

捅肉粽康,就是要有洞啦!
整個海堤岸,洞太多了啦!
就是要先捅看看,再釣!會比較不容易打龜啦1 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 22:17

改天有機會可否讓小弟跟班學習

近來開始有從事海釣   但成績都不盡理想

果然有自己的秘洞

感謝分享
小寶 發表於 2010-8-2 22:15

捅肉粽康,就是要有洞啦!
整個海堤岸,洞太多了啦!
就是要先捅看看,再釣!會比較不容易打龜啦1

果然有自己的秘洞

感謝分享

每天都看你的照片.我絕對認得出你來
錢鼠 發表於 2010-8-2 19:39

鼠大,您這麼說,我就不好意思了啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

鼠大,出來見個面嘛!
要不然三間水庫遇到了,也不認識喔!
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 18:51

每天都看你的照片.我絕對認得出你來