釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這裡發文真很多快淹沒,找好久才看到,以後若沒有我的回覆表示我找不到或沒注意,用私訊問。
分辦泰鱧幼苗和虎苗真有點難,前者顏色很偏紅,約紅磚色,後者較淡一點,只要撈起來看,稍有偏金黄色,如果身長超過50mm以上會像下面網址,很漂亮,這是跟三間一樣由水族館業者引進當觀賞魚的原因。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Channa_micropeltes_juvenile_2349.jpg
152# 台中小珍哥

那天你們走後!我有再水電工的家看到一隻約5斤左右翻身時魚體條文呈紫色!漂亮的不得了!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 08:42

那條要用泰國蝦才釣得起來~~

想喀筍!沒那麼容易!我家有養啦!一隻賣你500就好!!友情價耶!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 08:34

嘎低釣卡實在~~

把戰區那條巨物請上來.我就幫您弄個十吃...
皮哥 發表於 2010-6-24 23:42

那我來備我的乒乓釣法~~戰大虎~~

先咪一下好了。

179# 陸小彰

嗯。時間又快到了,又想回家喬裝備了!
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:43

會不會太早了!下雨天要那麼衝嗎??星期日跟你內人請假我們去釣三間啦!!

179# 陸小彰

嗯。時間又快到了,又想回家喬裝備了!

恩!隔牆有眼!這時候要團結!恩怨先擺一旁!!

好樣的!給我記住!嘉義團!!你被除名了!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 13:32

那我來報嘉邑行善團好了,男人要有肚量。好像背後又有眼睛盯著我們了,小心.....

報備過了,沒用的......
釣漁癡 發表於 2010-6-25 13:25

好樣的!給我記住!嘉義團!!你被除名了!!