釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 95# 三立
不會~我拍好會上傳這裡~

回復  三立

三立大哥~這2天我拍影片讓你看怎麼綁~
子為 發表於 2013-4-2 22:47

謝謝啦!!臨時悪補一下,,上場才不會難看!!

回復 93# 三立

三立大哥~這2天我拍影片讓你看怎麼綁~

回復  三立

三立大哥~我拍影片給你看~你們月底去釣嗎?
子為 發表於 2013-4-2 22:41

4/20,,,你看看82#,,老傅大的留言!!

回復 91# 三立

三立大哥~我拍影片給你看~你們月底去釣嗎?

三立大哥~要用夜光珠綁法~綁5連鉤~釣餌用白蝦肉就好了~在家先剝好剪好~不然連尿尿時間都沒有哦~ ...
子為 發表於 2013-4-2 22:28

釣餌用白蝦肉!OK!!
   對了,,你能否畫個 5連鉤的釣組讓我看看啊??
我沒釣過三牙,,第一次!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  郭老師

唉!4/13又沒放假啦!等五月我都週休 一定跟上
雲林地區據阿丁大師po文所說已經8、9天 ...
楊七零 發表於 2013-4-2 18:05

我只有2咖冰箱,,,36L、20L
2咖合起來也才56!
但36L若能裝滿就粉多了!!

三立大哥~要用夜光珠綁法~綁5連鉤~釣餌用白蝦肉就好了~在家先剝好剪好~不然連尿尿時間都沒有哦~

回復  三立

三立大
我在釣具店上的釣組綁法看到的是用15號
上星期釣不成之旅 看船長的釣組用到18跟20號鉤 ...
楊七零 發表於 2013-4-2 18:13

15号勾釣斤級的應就夠用了!!
我再去魚拓看看勾子!!
  面對即將到來的大戰,有點興奮!!保証班喔!

回復 85# 魚叫獸

教授  這個裝滿不就要釣一天一夜 況且我也搬不動啦