釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
很糟糕!停紅綠燈也想,上便所也想,整天都在想該怎樣對付港裡的笨魚

其實!我不怕打烏龜,只是愛等魚的訊 ...
吳帛堅 發表於 2012-5-16 23:31

厚!

您回帖,都不點回帖欄位的(回復)(引用)

會看不見提醒的訊息啦

好險,我整晚上都閑著在翻玩家網頁

開玩笑的啦!小魚我才沒興趣勒,

最好一來就是3斤起跳的傢伙

最好拉魚可以拉到手抽筋,肚子黑青

最好是連..紅甘..鱈魚.都釣上來亮相<---這一條太誇張,不算
請叫我168

發哥....等我釣多一點魚在去你的老地方找你嘿!...你說星期5就要打點話給我了喔?可能會沒空接...要看你打給 ...
吳帛堅 發表於 2012-5-16 23:21

我可以整晚一直打一直打,您就會整晚一直拉一直拉

拉到脫褲........
請叫我168

回復  好人一路發

我幫撈!!!
通仔 發表於 2012-5-16 22:29

當然囉!傢伙太粗,我自己搞不定

10呎前打竿.......嘿嘿嘿,準備星期六開光
請叫我168

回復 185# 好人一路發

我幫撈!!!   

回復 185# 好人一路發

哈哈哈 哪個感覺來了吼
有夢最美 希望相隨
每次出門打魚都嘛抱著這樣的想法出門的 哈哈哈....

回復  好人一路發
最近龜神附身連小小魚都打不太到
去傳染一些給發哥看會不會好轉一些...
上日期 ...
台中阿萬 發表於 2012-5-16 21:42

阿萬師

這星期六晚上有機會可以把龜氣過給我..要到57來

我一直有一種感覺,不是在畫蘭花,真的..的感覺

石斑大的,烏格粗的,這星期會被我請上來...阿..阿..阿...感覺又上來了
請叫我168

回復 182# 好人一路發
最近龜神附身連小小魚都打不太到
去傳染一些給發哥看會不會好轉一些...{:3_67:}
上日期日去松柏港也只打到小恰翅阿跟小金錢阿...

我也很喜歡這樣的氛圍
重點在打屁聊天,釣魚是其次~~
台北釣客 發表於 2012-5-16 21:10

有遇過阿公帶孫子..情侶檔....黑道兄弟..賣春的小姐..線上玩家釣友
上星期有遇到,自己開百萬遊艇的釣友

五花十色人,遇人講人話遇鬼講鬼話,時間很容易..咻~~~一下就渡過
好玩耶...可是魚真的好少
請叫我168

回復  好人一路發
發哥 你的毅力真是令人佩服阿
期待你的大歐給出水歐!!
這2禮拜去鹿港 火力 松 ...
台中阿萬 發表於 2012-5-16 21:06

阿萬師

我講太快了啦!

依照您的功力,怎有可能打烏龜

是不是,可以找一天表演一下,您說的打幾十斤龜?

親眼目睹,一定很刺激。
請叫我168

回復  好人一路發
發哥 你的毅力真是令人佩服阿
期待你的大歐給出水歐!!
這2禮拜去鹿港 火力 松 ...
台中阿萬 發表於 2012-5-16 21:06

阿萬師

以您的功力,打龜不會很困難阿
請叫我168