釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄~
果然是澙湖之王
對釣場的環境均掌握在你的手中
小弟還要向你多多學習~
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

阿龍,,我談的是浮標的底線被剪斷、、底下的固定大鉛也被拿走了!
現在不是重新拉緊的問題!!而是需要重 ...
三立 發表於 2012-4-23 15:07

三立:
我覺得這件事對楊老闆來說是件大工程
如果要他做
應該是要等很久

這種黑皮脫掉衣服後,裏面是細皮嫩肉,實在讚
你那個草西看起來就很好吃
可惜北部都摘不到
獨釣樂不如眾釣樂

回復 85# 三立
三立兄:週六(4/21)剛到水庫報到朗大頭,中4起2,總算脫離半年的龜咒,可惜都是6斤級的小朋友,就不PO文了。您老這一季的臭肚與變身苦成績輝煌,帶動了15孔、4孔的熱潮,讓玩家的朋友多了作釣的好去處,功德無量啊!

三立大哥, 您釣的黑皮很大條, 亦很美麗呢!

三立:
這個問題我早就跟楊老闆說過了
浮標的線要重新拉緊才好釣
可能是最近釣客太多了
所以他才沒時間用 ...
台南阿龍 發表於 2012-4-23 13:43

阿龍,,我談的是浮標的底線被剪斷、、底下的固定大鉛也被拿走了!
現在不是重新拉緊的問題!!而是需要重置底下的固定物!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

阿龍,,
好久不見,,你沒發帖的日子都跑到那裡逍遙了!?
昨日釣的有點不自在,,因楊老闆的釣場,最後二支浮管,, ...
三立 發表於 2012-4-23 13:37

三立:
這個問題我早就跟楊老闆說過了
浮標的線要重新拉緊才好釣
可能是最近釣客太多了
所以他才沒時間用
最近在拼春鱸
拼看看有沒20斤以上的鱸魚

三立:
小隻的叫鶯哥
等大些到3-6斤時才叫青衣
看寶島漁很大後才知道的 ...
台南阿龍 發表於 2012-4-23 13:27

阿龍,,
好久不見,,你沒發帖的日子都跑到那裡逍遙了!?
昨日釣的有點不自在,,因楊老闆的釣場,最後二支浮管,,底下有固定、直直延伸出去之粗繩被剪斷了,,
你看第一張照即知,,浮管歪曲扭八的,,且往內縮,,難固定、難釣!

青色的英哥 你們都叫青衣!喔!!原來如此!
三立 發表於 2012-4-22 23:53

三立:
小隻的叫鶯哥
等大些到3-6斤時才叫青衣
看寶島漁很大後才知道的

三立兄:又有美景,又有魚獲,人生何求?最後一張是15孔的外側嗎?流水很漂亮喔! ...
台南人 發表於 2012-4-23 12:55

吳老師,,,
最後一張是15孔的外側!!!岸邊也很多人在釣!!
好久不見!!最近好嗎?郭老師最近也跟我在瘋澙湖,,有空一起來唷!!!!