釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享!

三立大大,請問草西的鈎法有什麼地方要注意的嗎?做釣地點是您上次釣的點嗎?利用非假日來去包池!!!!

自從被"山頂黑狗兄"嚇到之後..
現在都60..
那次他從中間跳出來..然後慢慢走..
還好我的車煞車都會加 ...
鋼筆組 發表於 2012-4-9 20:00

山頂黑狗兄???那裡跑出來的黑狗兄??但多一份注意就少一分意外!!

回復 81# 花蓮豬

謝謝賞文!

有猛也....斷竿......(拉力十足歐)....感謝分享釣遊
眼鏡蛇 發表於 2012-4-9 16:05

五、六指的黑皮(變仙古),其拉力就很猛了!

三立大大...基本上我們釣大頭最後結果就是送人...從未留下自己烹飪...所以...要吃到我主沙鍋魚頭... ...
捷妤 發表於 2012-4-9 16:23

捷妤~一個不下廚的女人!

三立:
我懷疑斷竿是你的腳不小心蹅到的
你釣小紅都沒拉到斷竿
那釣黑皮更是不可能拉到斷竿的 ...
台南阿龍 發表於 2012-4-9 16:03

阿龍仔,,
,那不是釣小紅的竿,,那支是上次玩家尾牙,我抽中,少年白送的!!!
吞肚竿,中國製,很敏感、好用!只是不知握把處那麼脆弱,,
因好用,,上週五才去高大買了一支同型的吞肚竿300元,,只是不知會不會相同命運!?!?

回復  鋼筆組

100以上!!小心安全!
三立 發表於 2012-4-9 09:50

自從被"山頂黑狗兄"嚇到之後..
現在都60..
那次他從中間跳出來..然後慢慢走..
還好我的車煞車都會加強..
沒有造成傷亡..但是自己褲底也快一包了..
之後都60跑了..

讚啦/感謝分享

在曾文水庫,我只釣過一次大頭,1隻13斤,,但那也是它誤食我釣鯁魚的餌,,
小小的筏竿拉了十分鐘,拉上來後,但 ...
三立 發表於 2012-4-8 23:53

三立大大...基本上我們釣大頭最後結果就是送人...從未留下自己烹飪...所以...要吃到我主沙鍋魚頭...可能會有難度喔....