釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 109# 熊大
熊北北.....你們要開幾台車下去阿?  幾個人要去?  3連勾(5連勾)是買釣具店的嗎?

回復 128# 三立
他最近應該是得了魚虎相思病或是在等小紅長大吧!

回復 1# 三立

感謝三立大的熱心解說  有機會讓晚輩跟你一起去釣   讓我有學習的機會

捷妤 ,,
呵呵呵!我現在才突然看到,
妳何時搞了六道金牌啊?讚喔!!
三立 發表於 2012-3-20 09:15

三立大大...那是啥阿...我沒注意過也....= = 下回玩家聚會..您可要排除萬難參加喔....有機會我會爐詮哥去北海玩...再來讓您請飲料喔....

三立兄這簡直是抄家滅族.您要手下留情.留一些些給別人.

更粗的魚????
那就大紅曹嘍!
2~4斤ㄧ尾滴!
三立 發表於 2012-3-19 22:29

三立:
我絕對不會讓小紅跑到你的地盤的

回復 92# 三立

可以想像的到~~

不過起碼有小爽到!!

去給人推二下唄,會好很多呢~~~

回復  三立

三立大哥~你打電話給我之後

我就走回去外面身水門.卻沒有看到你

以為你還沒上岸.就又 ...
米蟲大爺 發表於 2012-3-19 22:47

抓龜走鱉!!你釣的也很好!

回復  三立
謝謝
有沙梭跟花身舅也不錯啊,釣這兩個也蠻好玩的^^
反正晚上釣魚,只要鈴鐺會響就會 ...
大笨象 發表於 2012-3-19 22:36

晚上用夜光棒!!!要順便買臭肚餌,,天亮要釣滴,ㄧ人ㄧ個就夠了!

回復  三立

我會努力的 那基本是要從底層釣還是中層釣起呢
赦心炎 發表於 2012-3-20 00:17

我是釣底,如圖...供參考!現都用3鈎而己,不嫌麻煩5鉤也好!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!