釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享~光看都手癢
遊俠 發表於 2012-2-24 22:11

感謝熱情回覆

跟您報告:過完農曆年之後,釣況一落千丈
請叫我168

感謝分享~光看都手癢

回復 664# 俊墉 回顧一下你的圖片

回復  好人一路發

我哩咧~~還抱著睡咧~~
是剛好遇到特價就買一顆囉~~
這樣就可以多一隻釣竿可以用了~~ ...
俊墉 發表於 2012-2-24 21:09

然後呢!

您還不是丟兩團下去,又到處走來走去.........給您8隻還是一樣啦

您就做好龜黨主席的工作,釣魚這件事交給中豚

他比較認真
請叫我168

回復  好人一路發
發哥~~這星期要曬太陽應該不容易喔~~
而且這星期上日月潭應該會塞車吧~~
今天買一顆力魯 ...
俊墉 發表於 2012-2-24 21:03

對吼!連休一定塞

那不然就浪過,找時間在玩附近就好了

.......................................

晚上抱著新力魯睡覺
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發

明天我得顧桂~~星期一我得去修機器~~星期二中豚要帶小孩去玩~~
就剩下星期天~~還得問一 ...
俊墉 發表於 2012-2-24 20:52

恩!等熊寶寶上來,在研究

日月潭這次假日似乎有遠來的朋友...瘋狂阿斌夫妻,和一個台中這邊18歲阿酷

我本來計劃約下週

忽然下週會有事情,才想說,約看看這星期,先這樣

都不免強,有空的就儘量同行,人多熱鬧些.....釣沒有也無差,當作交朋友曬太陽
請叫我168

回復  好人一路發
我跟中豚有下去看~~沒看到你的機車~~就放心的走人了~~
後來去幾個地方找找看看~~都沒找 ...
俊墉 發表於 2012-2-24 20:43

哈..........................

感謝關心

那個阿鴻說,新烏日站下可以釣看看

下星期找一天,一起來去看看

連假您要忙嗎?如果衝日月潭,遊山玩水探釣友班,有沒有辦法
請叫我168

回復  好人一路發
發哥~跟你報告一下~~
今天新點那邊~~有發生事情~~
不知道是啥~~只看到搜救人員一直集結~ ...
俊墉 發表於 2012-2-24 20:36

老實說!

當下您第一個念頭,有出現我的畫面嗎
{:3_68:}

要不是今天下雨,我就是要去橋下新點說

守衛室的裝備我都帶回家了,等到10點,放棄

..................問......................

您怎麼會知道有狀況,您要去那邊釣????
請叫我168

回復  杰哥

有確定的話,用電話跟您聯絡

下星期我好像有事情

這次連假找一天,大家好配合的時間來去

...
好人一路發 發表於 2012-2-24 19:52

嗯~好呀!!
有確定時間的話再跟我說唷!!

新烏日站有大鯉魚噢! 只是那邊都繪有幾個校年仔霸占點
他們也想釣呆仔 而且是想瘋了 ...
阿鴻誒 發表於 2012-2-24 10:51

嘿嘿!我也是想釣大鯉魚想的快瘋了

我可以非假日去

有過去的話,釣的怎樣在跟您報告
請叫我168