釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  杰哥
168是從上方斜張橋到下方新點
總數加起來拉...我手竿拉4隻了..
我也要開始作手竿拉大呆的紀錄. ...
張玄德 發表於 2012-2-3 19:39

不是這樣的!

如果加上斜張橋,早就超過200P以上

我在新戰場這邊每次去都有作紀錄

20趟裡面敲了三次龜,就連每次幾隻我都有相片紀錄著

請叫我168

回復 493# 杰哥
168是從上方斜張橋到下方新點
總數加起來拉...我手竿拉4隻了..
我也要開始作手竿拉大呆的紀錄...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

哇~
新戰場我1P都還沒釣上,你就已經釣100P了~
看你釣多勤快就好~呵~
快去忙吧~
等你po文~ ...
杰哥 發表於 2012-2-3 19:33

嗯嗯!

繼續忙

12/22~2/3,42天共去了20趟

簡單說是這樣
請叫我168

不過呢!我家鴨頭說....他不想去看動物

叫我買一堆東西當禮物

笑西我!!今天跑去完成了新戰場的100P,帶 ...
好人一路發 發表於 2012-2-3 19:23

哇~
新戰場我1P都還沒釣上,你就已經釣100P了~
看你釣多勤快就好~呵~
快去忙吧~
等你po文~

以前它還在后里時是叫天山馬場....
我就是都在那兒騎馬,
後來現在這個老闆阿結仔來接才改成天馬牧場,
變 ...
杰哥 發表於 2012-2-3 19:16

不過呢!我家鴨頭說....他不想去看動物

叫我買一堆東西當禮物

笑西我!!今天跑去完成了新戰場的100P,帶相機要拍影片紀錄下來

一直出包,NG,脫鉤,狀況多又好笑

我整理資料..忙
請叫我168

厚!0老蘇勒
害我相關字查詢,一直跑出新疆省天山那邊的動物

有了啦!我自己有搜尋到了,天馬牧場
可以去 ...
好人一路發 發表於 2012-2-3 07:01

以前它還在后里時是叫天山馬場....
我就是都在那兒騎馬,
後來現在這個老闆阿結仔來接才改成天馬牧場,
變成小動物園的型態....
前二年才遷到現址~

好~我叫老闆順便再送二隻長頸鹿讓你回家養.....
喜歡的話~他園裏那隻河馬也把牠載回去好了.....

要等星期六或日再衝吧~
今天星期五....還不行啦!!
等一下另外二隻小鬼就又要來我家報到了

剛講錯了.... ...
杰哥 發表於 2012-2-3 05:36

厚!0老蘇勒
害我相關字查詢,一直跑出新疆省天山那邊的動物

有了啦!我自己有搜尋到了,天馬牧場
可以去玩玩,晚上跟我家小鴨頭說

那個老闆阿結仔是您朋友阿..
杰大爺,先電話過去知會一聲...說...
發哥要去參觀牧場,叫他送兩隻大象,大家交個朋友
請叫我168

回復  杰哥

我來上網查看看,

等等要不要衝,下班我要去
好人一路發 發表於 2012-2-3 05:26

要等星期六或日再衝吧~
今天星期五....還不行啦!!
等一下另外二隻小鬼就又要來我家報到了

剛講錯了....現在改叫天馬牧場了.....
http://www.e-zoo.com.tw/ezoo.html
老闆是我朋友....叫阿結仔.....

回復 486# 杰哥

我來上網查看看,

等等要不要衝,下班我要去
請叫我168

可以去月眉旁有個天山動物園看看動物騎駝鳥應該不賴~
杰哥 發表於 2012-2-3 05:23

這麼巧
請叫我168