釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇~那裡的魚那麼精光啊!
那妳們怎麼對付牠啊!
牠要是不動我看連
拉的動牠都不行喔! ...
商仔 發表於 2011-12-1 15:46

商仔大大...其實我遇到這種狀況也真以為卡底...但是魚線有時候又好像會動...詮哥說因為天氣冷了...大鱸就開始變態了....好加在釣起來有20多...不然真低糗了....

我媽明天就會上來台中跟我住了…,我這星期是要休兵了啦!
你跟麻吉耶真的這麼癢喔! 還看鱔魚釣組發呆,幻 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-1 15:57

小珍大大....詮哥那口氣沒出...它就超級難過低拉....這週偏偏他也要協拍...它可能會難過粉久喔....我看您要是有空...就快點揪他一下...不然...詮哥會瘦一大圈喔...(剛好減肥)

小珍哥...我跟詮哥一直在等復仇之日..你麻及也吃不下也睡不好...每天就看著他的鱔魚釣組發呆..您就 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 10:31

我媽明天就會上來台中跟我住了…,我這星期是要休兵了啦!
你跟麻吉耶真的這麼癢喔! 還看鱔魚釣組發呆,幻想被巨鱔脫褲嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

商仔大大..其實我本來也不懂...後來詮哥解釋我才懂...放死仔人胎...就是魚...不亂跑也不亂動...直接 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 15:36

哇~那裡的魚那麼精光啊!
那妳們怎麼對付牠啊!
牠要是不動我看連
拉的動牠都不行喔!

回復 70# 捷妤

哈~哈~哈~想太多!!

回復  捷妤

是釣大魚回不去了~
古典小欽 發表於 2011-12-1 15:36

小欽大大..好加在是大魚...不是我回不去....不然...就...會無家可歸了....

回復 67# 捷妤

是釣大魚回不去了~

它會放死仔人胎喔!
我不懂妳的意思內????
商仔 發表於 2011-12-1 15:28

商仔大大..其實我本來也不懂...後來詮哥解釋我才懂...放死仔人胎...就是魚...不亂跑也不亂動...直接就定點不動了...然後你拉低感覺...就是卡到底....它會讓你以為我們卡到底或水車...然後放鬆線組...它就可偁機逃跑了...

回復  捷妤

我瞭解~就像檸檬說的"我回不去了"(釣小魚)
古典小欽 發表於 2011-12-1 11:58

古典小欽大大...您...重犀利人妻低毒...粉重喔......還回不去了勒......

哈哈~
池住雖小哥有釣到龍膽皮皮鼠.....

我在龍膽呆呆
杰哥 發表於 2011-12-1 10:56

杰哥大大...您...是釣呆呆釣上癮了喔...連釣龍膽..都要找呆呆低龍膽.....下回要去北海...不就找大鱸呆呆....