釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

這要是我釣得不之友多好
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

回復  大里胖哥

一定要找一天殺去花蓮給他搞一下
釣茶局阿祥 發表於 2011-11-19 07:18

我現在只有星期四有空
可以的話~就希望你僑一下囉!

回復 34# 大里胖哥

一定要找一天殺去花蓮給他搞一下

我這樣算仲介嗎?
商仔 發表於 2011-11-19 07:08

商仔哥哥要成交才有算歐趕快幫我找買主吧

回復  大里胖哥

哈你a頭啦.....這次是真龜....但花連我朋友
    說他們那怪物超多的....他回來打給我 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-11-19 07:15

好啊
不能去釣鱸鰻
看照片過過乾癮

(不要跟球哥說).....
            我說他帶賽喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-11-19 07:09

他本來就是賽人
還怕人家說
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

回復 31# 大里胖哥

哈你a頭啦.....這次是真龜....但花連我朋友
    說他們那怪物超多的....他回來打給我..我說
   我在釣鱸鰻...他說叫我..不要釣回來就好..
  因為...他們多搞這個.........要看嗎..??
  要我在貼.....
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

胖哥別緊張有賣出去我會分你一半的啦.
沒事釣魚 發表於 2011-11-19 07:08

架好康~感恩啦
.
.
.
.
.
有意者可私密我或是沒事釣魚

回復  大里胖哥

球哥...帶賽...前天7個人去...老地方
     15竿....龜.... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-11-19 07:08

龜=有
哈哈!!

其中一隻白化鱔魚,身上的斑紋,好像是國畫喔!
真是好美!
進哥不愧是進哥,無鱗界的怪傑!
胖哥這一捅,榮登捅鱔排行榜的第一名。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111