釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
哈哈...你現在的心情.跟我以前依樣..興致勃勃..等你久了就會收斂了.. ...
張玄德 發表於 2011-12-15 19:53

這不妥
{:3_67:}
請叫我168

回復  好人一路發
你每次都嗎搞的很累..我釣魚可能比你釣了很多年.我現在不要搞的那麼累了..我以前也像你 ...
張玄德 發表於 2011-12-15 19:48

等等

好啦!阿德,手竿依照目前的情形來說

水位下降,水流因此變急,真的不好稿
請叫我168

回復 330# 好人一路發
哈哈...你現在的心情.跟我以前依樣..興致勃勃..等你久了就會收斂了..

回復  好人一路發
你每次都嗎搞的很累..我釣魚可能比你釣了很多年.我現在不要搞的那麼累了..我以前也像你 ...
張玄德 發表於 2011-12-15 19:48

阿德!

我要再檢討自己了

可是

釣魚的吸引力怎會這樣大................
請叫我168

回復 327# 好人一路發
你每次都嗎搞的很累..我釣魚可能比你釣了很多年.我現在不要搞的那麼累了..我以前也像你依樣..那時我還年輕有體力..現在都純休閒了..

回復 323# 張玄德

手機順煞拍下來
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 325# 張玄德

對了!阿德
有兩個也是經常在東岸GGYY的老釣友
我剛到時,看見又是雜物一堆在水面,還有水位下降2尺多
我問牠們,甘A咬
他們說怎樣您知道嗎

大咬喇!

靠北!我根本就不相信,又不是第一天在那邊釣魚
騙鬼唷

不會咬,還是有什麼原因,就直說好了,有必要543一堆嗎
好險!我有搞上大尾的