釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 109# 三立

北部沒有筏可以釣啦,可是大哥的方法可以應用一下倒是真的~

本週六我接力,目標一樣是烏格。

回復  三立

三立大哥~我真想去但距離遠讓我真的是很難橋到假,所以要去釣還真得從常計議!!!!!!!! ...
古典小欽 發表於 2011-11-9 11:13

不用費思量了!!!北部就有得玩了!
你就拿南部之釣法,在北部做實驗,
再拍照P0上來分享就好了!

管它叫什麼豆豆,自己來的,統統請上來!哈哈哈!
三立 發表於 2011-11-9 13:44

三尾斤的豆豆拉力也很不錯
你都如何料理?

朋友說你釣的昰"大鱗鯔"又叫豆阿或塭豆
我釣的昰"粗鱗鯔"又叫紅目豆
不曉得正確的昰什麼...... ...
陳正 發表於 2011-11-9 13:38

管它叫什麼豆豆,自己來的,統統請上來!哈哈哈!

文大 笑的真燦爛.....
中和檸檬 發表於 2011-11-9 03:06

文大有釣到大夙目魚,當然笑呵呵嘍!

不一樣!
那豆豆好像俗稱之塭豆!!!
三立 發表於 2011-11-8 22:59

朋友說你釣的昰"大鱗鯔"又叫豆阿或塭豆
我釣的昰"粗鱗鯔"又叫紅目豆
不曉得正確的昰什麼......

回復  三立

恩阿..現在還算不會咬..那天豆仔只釣1X隻而已..很少
以前在釣會吃的話半天40L的冰箱差不多 ...
高雄阿樟 發表於 2011-11-9 00:29

給你記下了,,,下次要去再揪你!
但我們都手伐而己,非機動筏,
你習慣嗎???

回復 100# 三立

三立大哥~我真想去但距離遠讓我真的是很難橋到假,所以要去釣還真得從常計議!!!!!!!!

回復 65# 高雄阿文

文哥哥~~處女航真是很拉風呢~~豆豆魚真的好肥美呀

話說我見過豆豆魚的初次

是釣友用來  釣本場大石斑用的,不過聽說不好採買

原來聽聞三立大哥說,現在才是豆豆魚最好的季節呀~~~

謝謝文哥、米蟲大大、三立大哥的  精彩釣遊