釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
原來正哥喜歡這味的(筆記)
布釣客 發表於 2011-8-26 09:53

有經驗擱卡退火。

小的想要處理呀...但沒囉.....我只好委屈一點吃泰國蝦配雞排了...
西老猴 發表於 2011-8-26 09:59

分我吃啦...喝啤酒...沒菜配...

北北...他不能吃太多啦...他吃幾隻就好..剩下的還是要猴哥處理....
櫻花魂 發表於 2011-8-26 09:58

小的想要處理呀...但沒囉.....我只好委屈一點吃泰國蝦配雞排了...

大羅兄..來不及了,..全被陳正兄訂光了....
西老猴 發表於 2011-8-26 09:56

北北...他不能吃太多啦...他吃幾隻就好..剩下的還是要猴哥處理....

好呀..猴哥哥...你先吃...我跟阿祥在旁邊看...萬一你怎樣...我們幫你叫"一~~喔....一~~喔"... ...
櫻花魂 發表於 2011-8-26 09:53

大羅兄..來不及了,..全被陳正兄訂光了....

回復 80# 布釣客

你知道就好!!

okok.....買二塊南極蝦磚來吃......
西老猴 發表於 2011-8-26 09:29

好呀..猴哥哥...你先吃...我跟阿祥在旁邊看...萬一你怎樣...我們幫你叫"一~~喔....一~~喔"...

都是..老....太.....婆.....
陳正 發表於 2011-8-26 09:51

原來正哥喜歡這味的(筆記)

哦~~~你太孝順了~~~把黑格的最愛孝敬我呦~
陳正 發表於 2011-8-26 09:49

原來黑格喜歡這味呀.....難怪拉力這麼強....

回復  櫻花魂

喔!爺~舒服...對了你說的那事情
   你看哪時要!!提早跟我說一下 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-26 09:28

都可以呀...你有收獲...我就去台中找你抓...順便"喝"二杯...