釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
胖哥、小珍哥,,,,祝聯誼愉快、圓滿!
三立 發表於 2011-8-27 09:37

三立兄
此次活動,希望讓一同參與的釣友們,體驗捅鱔的樂趣及學習捅鱔之技巧
也感謝您的祝福喔

PS; 要不要一起來捅 小黃啊??

回復  溪洲小民

胖哥 ...

那天能去的話,我在挖蚯蚓 給你們...

我知道一條溝 隨便挖就一大堆了

小 ...
溪洲小民 發表於 2011-8-27 08:31

假如有的話
那就太好囉
多謝小民兄的杜滾喔!!

我沒有秘密武器阿...

贊助放流當然可以@@"

現在就插在 排假啦

27~28要去高雄玩...28晚上半夜才 ...
溪洲小民 發表於 2011-8-27 08:23

OK~OK!!
等您好消息喔!!

地點: 鱔魚的故鄉~彰化和美

日期:  100年9月4日 早上8點 ~ 中午 11點

地點: 中二高 和美交流道下

集合時 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-25 15:47

胖哥、小珍哥,,,,祝聯誼愉快、圓滿!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 103# 溪洲小民

胖哥 ...

那天能去的話,我在挖蚯蚓 給你們...

我知道一條溝 隨便挖就一大堆了

小珍哥那次來就是在那邊挖給他們的

我沒有秘密武器阿...

贊助放流當然可以@@"

現在就插在 排假啦

27~28要去高雄玩...28晚上半夜才會回來

現在要出發了....30號上班我在排假

暫報+2 午餐+2 胖哥我在排假看看~有搶到假我在找朋友一起去
溪洲小民 發表於 2011-8-26 22:12

小民兄您好唷~

之前我有看您回文告訴小珍說鋼絲鉤已不見了
這次多謝您熱情相挺與支持此活動
不知道您是否要贊助放流,購買一組啊!
還是您有秘密武器呢??

回復  大里胖哥

~此篇回應如此廣響~可謂人人都想捅....

無奈沒交通工具,不然也跟陪捅出一片天.....

祝 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-27 00:03

戀戀秋楓雨 您好唷!!

這次是以捅鱔交流為主,大伙都喜歡玩啦

也感謝您的祝福!!

回復 1# 大里胖哥

~此篇回應如此廣響~可謂人人都想捅....

無奈沒交通工具,不然也跟陪捅出一片天.....

祝活動成功.............

跟著高手走就對啦.....釣魚也是師夫引進門修行在個人
朱朱風化 發表於 2011-8-26 22:56

風化兄您好唷

沒有所謂真正的  高手..師父.. 啦
大伙一塊玩樂、認識彼此,相互交流
推廣一下鋼絲鉤捅鱔才是此活動的目地
也期待您也能參與喔!!