釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿龍,
你那個菜園的菜有那麼好偷拔嗎?
三立 發表於 2011-8-15 14:53

三立大大:
當然好拔阿
要看那天主人在不在才能決定好不好拔

三立大大:
氣管炎=妻管嚴拉
台南阿龍 發表於 2011-8-15 14:50

哈哈!像你......好像沒人管的,
出去像丟了,回來像撿到的!

哇  線都那麼粗  你們用筏竿  這樣放竿子不會被拖走喔   你都自己一個人釣到半夜喔  真利害 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-15 14:45

我們用牛車輪,致於會不會被拖走,呵呵,有時是一下子飛出去!此時又譙又爽!
飛出去,按乀嘛甘願!
    釣到半夜,也不會無伴,因對岸~50M距,有海防隊在,五F建築!

三立大大:
你又要介紹人來偷拔菜了嗎?
台南阿龍 發表於 2011-8-15 14:43

阿龍,
你那個菜園的菜有那麼好偷拔嗎?

是按ㄟ嗎?~~得到氣管炎???
三立 發表於 2011-8-15 14:49

三立大大:
氣管炎=妻管嚴拉

三立大大:
偷偷地跟你說他是得到氣管炎
並非責任感的問題
台南阿龍 發表於 2011-8-15 14:40

是按ㄟ嗎?~~得到氣管炎???

先看台南阿龍的這則發帖,

七股那裡有多家釣具店,放心!
我看你若要來,第一次來十五孔阿好了!
我通常到十 ...
三立 發表於 2011-8-15 13:14

三立大大:
你又要介紹人來偷拔菜了嗎?

要陪家人~~~
光這句話,我可想像,
你是個有責任感的男人!拍拍手!
三立 發表於 2011-8-15 13:04

三立大大:
偷偷地跟你說他是得到氣管炎
並非責任感的問題

三立大大  再請問一下喔  那邊大概要用什麼樣的釣竿跟釣組(母線子線勾子號數)
餌料 釣浮標 還是沉底  附近 ...
柳橙汁 發表於 2011-8-15 12:41

先看台南阿龍的這則發帖,

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=12379

七股那裡有多家釣具店,放心!
我看你若要來,第一次來十五孔阿好了!
我通常到十五孔阿,都週六下午四、五點到,釣到12點左右,再回高雄!
因隔天週日休息,這樣才不會那麼累!

http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D2
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

謝謝三立大邀約     通常我假日都沒空
要陪家人    要是有剛好    我一定會跟的 ...
酷酷鳥 發表於 2011-8-15 10:22

要陪家人~~~
光這句話,我可想像,
你是個有責任感的男人!拍拍手!