釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
話說....那邊的怪物真的很多很多  大到嚇死人喔.....因為我被秒殺過好多次了XD ...
阿禧 發表於 2011-7-27 23:07

阿禧大大,你說怪物真的很多很多  大到嚇死人喔!
不要太誇張了,那好像在說酷斯拉唷!
要不然,你麻含蓄一點,說被魚拖下水就好!嘻嘻!

話說....那邊的怪物真的很多很多  大到嚇死人喔.....因為我被秒殺過好多次了XD

感謝分享釣遊

回復 68# 台南阿龍
OK,暫時了解,稍後我再打電話直接和你聊這部份的事嘿~

回復  台南阿龍
阿龍兄~
這個釣場我喜歡~~~
一般你星期六時都幾點去划筏開始釣呢?!
如果我 ...
高雄阿文 發表於 2011-7-27 17:16

阿文 大大:
要夜釣最好在天黑前就要到達釣場
太晚去可能連綁筏的位置都沒有
我是說真的
至於筏竿最好選前面有老鼠尾的筏竿(299的那種就可了)
另外用八掛輪會比捲線器好用
因為魚來吃捲線器一不小心會連釣竿拖下海去
如果榜失手繩又礙手礙腳很不方便
我是建議一次最少釣4根釣竿
母線15號以上
絲腳20號以上
管付10號鉤
其他的如果你還有問題可以問我
我一定會跟你講的很清楚

回復 66# 台南阿龍
阿龍兄~
這個釣場我喜歡~~~
一般你星期六時都幾點去划筏開始釣呢?!
如果我大約晚間8或9點左右才到的話,是否還便利作業呢?!
另外我這邊有2支7呎粗勇(但仍有調性)的短筏竿,這樣竿子數量夠用嗎?
不然,我還有幾支9呎4號的小繼竿(烏鰡竿),這種的可以補充竿數使用嗎?
還有,捲線器我打算使用3000型搭4號PE線的,這樣是否OK呢?
再來,除了基本裝備外,是否仍有我須要額外帶去的物品嗎?....

哈哈哈!我看你如果釣到地球時,毌線先斷!
然後子線好像鐵達尼,永沉海底! ...
三立 發表於 2011-7-27 13:34

三立大大:
瀉湖的紅曹其實很聰明的
你的絲腳漂起來不正常他連鳥都不鳥你
可能是被釣怕了吧

話說人出來闖蕩江湖 總要拿出點絕活殺手鐧甚麼的!
看來是時候了!小弟將使出畢生所學之旗艦版精隨!
各位 ...
多情人 發表於 2011-7-27 10:24

哈哈哈!我看你如果釣到地球時,毌線先斷!
然後子線好像鐵達尼,永沉海底!

各位 ...
多情人 發表於 2011-7-27 10:24

多情人 大大:
鋼絲釣組在那是行不通的
可以的話我早就用了
我只怕你還沒上鉤前你已經被鉤底損失慘重了

多情人 大大:
此釣場不怕鉛卡底
只怕中魚後魚鑽洞磨斷線
唯一解決的方式是加粗絲腳 ...
台南阿龍 發表於 2011-7-25 14:54

各位觀眾.....大物剋星 ~~~~~鋼絲釣組
傳說中被鋼絲釣組擊中非死即傷 乃江湖同道公認之禁招!
莫說逃脫!中招微輕者也得到牙科掛急診修理牙齒
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])