釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

我知道......哪個人是水...
    集滿10個不是可換獎品
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-25 00:20

獎品是嗎?.....阿魯巴100次....
你知道台北很難買保利龍箱嗎?
每次要寄給你就要去找箱子...

回復 24# 櫻花魂

我知道......哪個人是水...
    集滿10個不是可換獎品

老板..這些魚怎麼賣...
便當 發表於 2011-4-25 00:13

不賣不賣....
要就抓去吃...
外縣市朋友....請先寄保麗龍箱來讓我裝魚寄.....

別學某人....寄魚給他...連保麗龍箱都給我吃了....害我沒保麗龍箱....<局長...我沒說你喔>

大羅兄,滿地的魚了,還是賠錢喔!
            船釣果然不是一般人可以搞的啦! ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-25 00:11

謝謝小珍大的賞帖...
船釣最主要花費...就是船資...
船釣大家都可以玩....就看心態囉....偶爾被船家賺還可以接受...常被船家賺去....這樣就不太好了...

老板..這些魚怎麼賣...

回復 19# 櫻花魂

我有看到了....

大羅兄,滿地的魚了,還是賠錢喔!
            船釣果然不是一般人可以搞的啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  櫻花魂

石狗公養起來一定很漂亮
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-25 00:09

這種魚...很兇...不好養...還是吃肉的...它吞的下的一定吞...

有幫你拍幾張照片...要就拿去....下次有出去天氣好點再拍...

回復 13# 櫻花魂

石狗公養起來一定很漂亮

回復  櫻花魂

今天沒賺喔...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-25 00:02

賺呀....船長賺到了呀....
還賺到被我"噹"整個水路....整整3小時...我都在給船長"疲勞"...