釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿龍兄,我一直說要找時間和您去玩金目,可是卻又.........
近期我仍忙於帶釣友進曾文水庫去釣大 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-17 20:10

阿文大大:
我已經等你等了半年多了
你再不來我要唱王寶川的苦守寒窯了
鬧你的
你先把你該做的事先去弄好
釣大鱸魚並不是1-2天就能釣到的
所以你要先做好長期打龜的心裡準備

哇~又是拉爽爽的魚種出現了 真的會拋家棄子呀~~~~
中和檸檬 發表於 2011-4-17 20:01

中和檸檬 大大:
我是甲組的
你千萬別跟我學唷

感謝你的分享喔..............................
阿叡 發表於 2011-4-17 19:57

阿叡 大大:
感謝你的支持

阿龍兄,我一直說要找時間和您去玩金目,可是卻又.........
近期我仍忙於帶釣友進曾文水庫去釣大頭,以及籌備南部幾個水庫裡的私密餵點事宜
我須得再過些時間才能跟隨您去體驗釣大金目的行程,真是不好意思!!
您一定要等我,要給我機會和時間哦,我一定會主動打電話約您的
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

哇~又是拉爽爽的魚種出現了 真的會拋家棄子呀~~~~

詮哥...這是你的最愛
愛人出現啦...還不快衝
黑糖 發表於 2011-4-17 19:49

黑糖大大:
等我再多放點毒時
他就會凍未條了

感謝你的分享喔..............................

又見阿金..超優體型..我會衝動喔..龍哥..我準備要去找你了
詮哥 發表於 2011-4-17 19:29

詮哥 大大:
心動不如馬上行動

春天到了 屬於阿龍兄的季節
多情人 發表於 2011-4-17 19:27

多情人 大大:
春天也是我澈夜不歸的季節

回復  台南阿龍

龍哥....搞到哪麼大尾的阿.....厲害....

我已經一年多沒搞到鱸魚了說.....{:3 ...
阿豪 發表於 2011-4-17 19:22

阿豪 大大:
等雨水下下來
春鱸的鱸魚會更大隻
20斤以上起跳是正常的