釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

釣白帶跟釣三間一樣.要很認真的~啷~才能加菜

新鮮的白帶.....好吃^^
謝謝分享
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

好久沒釣白帶了
好懷念那新鮮的滋味
傑森..感謝分享

那是魚沒大靠,否則你會被路亞電假a!!奇怪已經冬天了還有2指的小白帶
小陳 發表於 2010-11-9 11:21

路亞我也有帶阿~只是比較會咬秋刀
我就一直玩到底了

當然嚕~我可是很用"心"
給他大大的放感情下去~白帶魚可能有感受到
所以挺捧場的!
12點前只釣1尾而已
下 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-9 11:12

那是魚沒大靠,否則你會被路亞電假a!!奇怪已經冬天了還有2指的小白帶

綜合了很多因素~有可能真的是"某人"的關係喔!哈
開玩笑的啦~別生氣唷!
後來我自己用自己綁的5/0白帶鉤有 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-9 11:14

我也是那麼覺得,我在台北港都用大支鉤在釣,為什麼那裡的人都玩9.10號鉤,你們怎麼釣那麼久,有點懷疑喔!!

第一天我在場,那可能是我帶賽喔,所以抱一支大烏龜回家
小陳 發表於 2010-11-9 10:52

綜合了很多因素~有可能真的是"某人"的關係喔!哈
開玩笑的啦~別生氣唷!
後來我自己用自己綁的5/0白帶鉤有咬幾乎都中
果然鉤子大一點比較有差~鉤尖要穿出散肉

魚是你釣的嗎?
小陳 發表於 2010-11-9 10:49

當然嚕~我可是很用"心"
給他大大的放感情下去~白帶魚可能有感受到
所以挺捧場的!
12點前只釣1尾而已