釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
吼晒獵*好多的魚貨喔**魚體好一至****哈哈玩家有妳真好**  ...
筏老大 發表於 2010-11-2 21:52

感謝妳的回文哦~~~筏老大海釣也是一流的~~~有機會要偷學才行

南極蝦就可搞那麼多的赤翅.黑格.功力實在有夠給它強~
錢鼠 發表於 2010-11-2 21:48

魚太殺咬了  看到餌有如看到連爺爺之前吃的500塊便當@@~~

多謝  小文兄分享釣遊及魚獲  希望下次我跟班時能向您看齊喔

@@""李哪哈利害....
挖攏釣無說QQ....
台中阿萬 發表於 2010-11-2 21:41

哇馬系運氣..運氣吶~~~ 嘸哇利害啦@@

回復  =小文

好棒的魚地毯...真是羨慕唷!
內湖震洲 發表於 2010-11-2 20:59

都是狗屎帶味所引來的魚群@@

恭喜釣到一個排的魚,正式昇為排長。
陳正 發表於 2010-11-2 20:57

丫勒....排長      我看來排個大富翁好了~~~呵呵

挖~~板大遇到赤翅大軍了喔~~~恭喜恭喜~~~
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

恭喜黑狗兄拉爽爽
ㄚ清 發表於 2010-11-2 20:50

丫清  妳怎麼知道我曬到變黑狗了@@

今天看氣候不錯 跑去梧棲港 結果....斑頭仔.....意外總是隨然而出,,,不多說 看圖吧@@

釣餌:南極蝦
   ...
=小文 發表於 2010-11-2 20:25

很亮眼的魚獲 感覺上班頭仔與黑格赤翅相較體型小了些
在蚵棚筏釣有時也會釣獲班頭仔 體型也不大
以上題外話 感謝小文兄分享班頭地毯

吼晒獵*好多的魚貨喔**魚體好一至****哈哈玩家有妳真好**