釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
都好肥嫩喔
感謝分享釣遊
小魚請放生
(感恩+慈悲=功德無量)

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

好棒的漁獲   真令人羨慕
感謝分享釣遊.....跟"腿"

不是偶的腳啦
極速掛底 發表於 2010-10-31 15:44

{:3_67:}~賣假~

掛底兄掛很大喔~一不小心就掛到這麼"小"的午仔
相較之下北部的午仔好像幼幼班
之後不敢拍照獻醜了~

這 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-31 15:53

傑森版大的午仔魚很大了 品種不同啦
傑森版大釣到的是''細鱗''8兩重已算大了
掛底版大釣的是''粗鱗''又稱竹午 都是高價位魚種

評分人數

之後不敢拍照獻醜了~

這 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-31 15:53

唉阿阿!!!!
傑森大哥請別這麼說,您的釣遊分享,是玩家們的福利!!!!!!!
雖然大家漁獲大不相同,但是分享的話,依然快樂,又何必去計較誰的魚貨多寡大小內
小弟都是玩前打居多(小弟比較懶的說)
也因為常常掛底,所以極速掛底就是由此而來

之後不敢拍照獻醜了~

這些都是前打打到的嗎?我的媽呀
你的菜園也太肥沃了點吧!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

可是應該會有焦味耶..你能忍受嗎~?

燒烤豬腳...又是一道菜色~ ...
寶寶滴媽咪 發表於 2010-10-31 15:05

不是偶的腳啦

不過聽殺豬的說,用瓦斯噴燈的話,就不用拔了唷
極速掛底 發表於 2010-10-31 15:03

{:3_66:}可是應該會有焦味耶..你能忍受嗎~?

燒烤豬腳...又是一道菜色~{:3_67:}

對呀~是不用用到那東西~
聽我媽說..殺雞之後用熱水燙過..用手拔..很快~又很乾淨 ...
寶寶滴媽咪 發表於 2010-10-31 15:01

不過聽殺豬的說,用瓦斯噴燈的話,就不用拔了唷{:3_66:}