釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
帥哥,若你要去釣,我再報釣點給你喔!
台中小珍哥 發表於 2010-8-18 16:34

那就謝囉
期待小珍哥的秘密釣點
不過我今天休假取消了
下次要去一定跟您聯絡

昨天又放了20組.早上收回後再報告成果.

那你要早點去睡了啦! 要多釣一些,不然那個小池子,水淺又不大!
今晚搞不好就有人去釣,還是去放棍 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-19 00:56

放裩喔...我就當好心人,全部幫他們收到吳老師家去呀...

嗯嗯嗯...若是明早有早起...再去偷釣你的鱉....
西老猴 發表於 2010-8-19 00:41

那你要早點去睡了啦! 要多釣一些,不然那個小池子,水淺又不大!
今晚搞不好就有人去釣,還是去放棍了吧! 有不少人問我地點…

回復 33# 詮哥

詮哥的名言,釣不贏人家,裝備也要贏人家!
開賓士去釣水溝,還用戰鬥池的裝備,配上皮鞋,真是一絕!
尤其是同行出身,很佩服麻吉A喔!
要向你學習啦! 不用再賺這辛苦錢…

釣魚穿著最有體面.詮哥應該是始祖.
孤單 發表於 2010-8-18 17:36

一定是始祖啦!第一次看到時,也是快瘋掉…

是太恐怖了啦! 溪底…
別拚那麼大啦! 猴哥。
台中小珍哥 發表於 2010-8-19 00:37

嗯嗯嗯...若是明早有早起...再去偷釣你的鱉....

感謝分享精采釣遊^^
真是釣鱉達人阿!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

現在去釣的話會不會太精實了...
西老猴 發表於 2010-8-19 00:30

是太恐怖了啦! 溪底…
別拚那麼大啦! 猴哥。

打鱉達人~有給它厲害哦~我到現在還不會用牛車輪.常常炒米粉~
錢鼠 發表於 2010-8-18 22:05

鼠大,我也是狂炒米粉啊! 初學啦!
             沒辦法,紡車式的8000型以上,太貴了!
    用這便宜啦! 我是成本考量…