釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蚊子
..........
您這話又讓我回憶起9年前我在曾文岸邊,乒乓釣上49斤大大頭時的趣事了
真的是登 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-19 22:16

有一次太緊張了,放小船給魚拉~魚的力量不夠,跟本拉不動變多此一舉!
不過,當魚拉著船開始動的那一刻....會有一種新奇有趣的感覺喔!
中大魚的時候,要開小船打倒車檔把魚拉離釣場也可以閉免多數釣組打結纏到.
說實話,船太小拿來釣魚也很辛苦喔!

回復  黑糖

黑糖老大..裝備一次到位..菜刀也會馬上到位...下個月我家的聚會歡迎你喔..記住非來不可{ ...
詮哥 發表於 2010-7-19 22:38

菜刀就先讓它失蹤一下....再來個床尾和就沒事啦

回復 11# 黑糖

感謝黑糖大~阿棠買船買不起~有機會拿我朋友的來玩~嘿嘿~

感謝蚊子大熱心的提供資訊...
皮哥 發表於 2010-7-19 22:14

心動了嗎,...

這艘船~我坐下去~可能會沉下去喔~我太胖拉~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 22:15

可以在船兩側加裝浮筒...會更穩的

回復  蚊子
..........
您這話又讓我回憶起9年前我在曾文岸邊,乒乓釣上49斤大大頭時的趣事了
真的是登 ...
高雄阿文 發表於 2010-7-19 22:16

最後有讓它再拉你回來嗎....不然用手划要划很久的

蚊子大大..我才在打魚探機的主意..別..
詮哥 發表於 2010-7-19 22:25

詮哥..魚探機加小船對你來說...會有負擔嗎
裝備一次到位...馬上就可拉爽爽

回復 3# 蚊子
..........
真的是登上旁邊漁民網魚用的小筏,任大大頭拖遊一大半的曾文水庫,真的很有趣
只是中魚時是凌晨近1點,匆促上小筏又沒帶燈具的,還真的有點......怕怕的呢

這艘船~我坐下去~可能會沉下去喔~我太胖拉~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

感謝蚊子大熱心的提供資訊...