釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
海鮮大大..我們9號應該是直攻您的菜園...那台北的釣友幾點到?我們有榮幸可以帶團了喔~~我們也才去一次而已..如果您放心的話.我們當然可以帶他們一起去搞搞阿!!! ...
吳小黑 發表於 2010-7-5 00:02

那你們就帶他去搞搞,我沒要出團,台南阿龍好像也是星期五的團哦。直攻菜園,那是錯誤的想法.
三間不是這樣釣的。抽水站,筏處。你們也都沒釣過。還有裝備最好是改一下。小彰的台中團好像是星期六,星期六應該可請小彰接手。星期五你們就帶一下台北的網友,不然星期五我沒想要去釣,而且還是一整天。而他又是喬假喬二天的。所以麻煩一下囉。

9號有釣友要從台北下來2天,三間團加大頭團,你們有沒有空帶他一起搞。
生猛海鮮 發表於 2010-7-4 23:45

海鮮大大..我們9號應該是直攻您的菜園...那台北的釣友幾點到?我們有榮幸可以帶團了喔~~我們也才去一次而已..如果您放心的話.我們當然可以帶他們一起去搞搞阿!!!

9號有釣友要從台北下來2天,三間團加大頭團,你們有沒有空帶他一起搞。

小黑,不要氣餒,至少你的處女竿也已經開苞,人家說:第一次痛,第二次就像火車過山洞.第一次搞三間搞到差點槓龜的狼狽下場,雖然是心中的痛,而且差點打破海鮮大大的招牌,不過,沒關係,7/9一定要雪恥,到時再跟海鮮大大照會 ...
阿魚柏 發表於 2010-7-3 10:44

員外...我沒氣餒阿~~至少我們2人的處女竿都開苞了...至少招牌還保住了!!!哈哈~~下次要加油了~~爆桶為目標....

下次要騎車了   

天黑走那段路真是太驚悚了      
小寶 發表於 2010-7-3 23:53

會嗎
以前我也是常常自已一個人走,自從在別的地方遇長蟲後,我就不太喜歡一個人走了。

不是今晚,是再半小時而以。

小寶要來嗎?天黑阿福大咬咧。我冰箱還有冰五秋蝦肉。可以帶筏竿來釣沉底蝦肉。阿福應該會吃
機車直達哦。都不用走路。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 15:43

下次要騎車了   

天黑走那段路真是太驚悚了      

拉支三.四斤的鯁魚來瞧瞧吧~~
錢鼠 發表於 2010-7-3 14:21

希望鯁魚會來咬.....鼠大明天要去釣嗎?

起肖哦。三間有那麼好玩嗎?還處女竿咧。9號是星期一,請自便,不要把我的菜園搞爛了就好。菜隋便你們拔。
生猛海鮮 發表於 2010-7-3 11:21

海鮮大大:我看是你起肖不是我們LDS二人組,9號是下星期五,在此先跟大大打聲招呼,到時我們就直接到菜園去拔三間菜囉!

是今晚要出動嗎?     @@
小寶 發表於 2010-7-3 15:38

不是今晚,是再半小時而以。

小寶要來嗎?天黑阿福大咬咧。我冰箱還有冰五秋蝦肉。可以帶筏竿來釣沉底蝦肉。阿福應該會吃
機車直達哦。都不用走路。

是今晚要出動嗎?     @@