釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
用新釣法釣上來的魚很爽喔~

回復  大頭春
今天雖然水色那麼糟,但還是被你拉了那麼多尾上岸,太神啦!
幸好我有去現場觀摩
...
遠傳阿賢 發表於 2013-3-31 18:15

手機賢~我覺得你更神”黃金大大頭”才讓我羨慕!!
哇悉小丁!!

這玻璃丸 我之前好像看過有玩家分享如何製作
我之前就很想學做 可是我忘了我是怎麼搜尋的了
有可以分享一下 ...
小小拉姆 發表於 2013-3-31 17:54

拉姆兄~在”水庫進階研究內”第6頁~~有大大用這種方法釣鯉魚嗎!作者是深山阿清
   我跟大裕有做法跟說明~~希望對你有幫助!!
哇悉小丁!!

有可以分享一下 ...
小小拉姆 發表於 2013-3-31 17:54

作法在這裡,味道的話就依各人喜好自由發揮摟!~

http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D6

今天和大頭春去試試新玩法看能不能換個作釣方式減少掛底機率及多鉤數對魚體的傷害,不過
發覺脫鉤的機率不小,下次丸子及鉤子要換小一號的再試試看!~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

人人有魚釣,大家都爽到!

丁哥你的 玻璃丸的新口味 真特別捏
坪林蚊子弟 發表於 2013-3-31 17:47

蚊子~閒來無事就‘小搞搞囉!
哇悉小丁!!

大頭哥的釣組 真是神奇 小友有給我們看過了
神人跟平民的差距啊XD
魚夫帽 發表於 2013-3-31 17:37

大家都是愛釣魚的人”好東西跟好朋友分享”有空一起釣魚研究研究喔!
哇悉小丁!!

噢噢噢噢~~~頭香臘!!
阿億 發表於 2013-3-31 17:34

阿億~有空來玩車竿阿!
哇悉小丁!!

回復 1# 大頭春
今天雖然水色那麼糟,但還是被你拉了那麼多尾上岸,太神啦!
幸好我有去現場觀摩

有可以分享一下做法麼 感謝大大