釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄~拜六會電聯繫~會帶臭肚必殺餌下去~
會給兩位兄台每人ㄧ小包煉餌測試~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

三立兄~請問誘餌需準備南極蝦+粉或打螺子,
釣餌白蝦仁及煉餌~確認ㄧ下~幾點到達?
從埔里南下走國三~台61到 ...
老傅 發表於 2013-3-29 23:06

老傅,,,我看您與郭老師(嘉義)聯絡相約一起來較妥!!
要怎麼釣、&餌!!!郭老師點子多!!較會教!!l嘻!
  很高興快要見到您!!

三立兄~請問誘餌需準備南極蝦+粉或打螺子,
釣餌白蝦仁及煉餌~確認ㄧ下~幾點到達?
從埔里南下走國三~台61到蘆竹溝~接下來如何走?感謝!
                        孟浩然

郭老師,三立兄~3/31拜日還會前往作釣嗎?
個人開筏不熟稔~路草不熟,如果確認前往~
是否榮幸,會同作戰感謝 ...
老傅 發表於 2013-3-29 20:47

老傅,,在此不用開筏,,筏主會拖我們到定點!!筏算大、又穩!週日天氣是晴時多雲偶陣雨喔!!
但不一定有雨,,要帶雨衣備用!!!目標魚~~臭肚、三牙!!

是否榮幸,會同作戰感謝 ...
老傅 發表於 2013-3-29 20:47

週日再戰港阿西!傅大要一起來嗎??歡迎!!

是否榮幸,會同作戰感謝!
                        孟浩然

筏主丫興說有三牙入港
週日一竿拼臭肚一竿拼三牙
郭老師 發表於 2013-3-28 23:27

O!!!哇哉丫!

回復 109# 三立

這是一定會的啦~

攻三牙???港阿西嗎?
三立 發表於 2013-3-28 22:35