釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

我好累呵 呵
晚上要去打球
可能會去的話是凌晨了 ...
劉麥可 發表於 2012-6-23 17:54

嘿嘿嘿.....嘿嘿................嘿..................,昨夜

一個字............................爽死了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

感謝今天在斜張橋教我釣魚^^
阿聊 發表於 2012-6-23 18:28

阿聊哥:不用這麼客氣啦...

偷偷跟您說,您不要跟通妹講
昨夜您2點多走之後,我獨自搞到6點多,哇哈哈..................................................
驚人死的釣況,是我第一次遇見的
我先睡午叫,晚上的值班。值班的俗後再來PO釣況
請叫我168

感謝今天在斜張橋教我釣魚^^

回復 168# 好人一路發

我好累呵 呵
晚上要去打球
可能會去的話是凌晨了

感謝分享~鯊魚真漂亮

回復  好人一路發

我在一中街!!
劉麥可 發表於 2012-6-23 01:32

趕緊去睡覺,明天早上才有力氣。
(密)通仔今晚衝57,他自己回報,釣到一隻大...............................................龜
請叫我168

回復 163# 好人一路發

我在一中街!!

回復  好人一路發

我不能太明目張膽的擺出釣竿!!!
目前我只有兩支釣竿歐!!!! ...
通仔 發表於 2012-6-22 10:03

我知道

檯面上要說...只有2支釣竿

床面下卻藏著一堆釣竿...我也是這樣

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 160# 劉麥可

地址 http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=20185&fromuid=5843
看看吧~~~

回復 158# 好人一路發

我不能太明目張膽的擺出釣竿!!!
目前我只有兩支釣竿歐!!!!