釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
胡角,,,你跟張鼻祖,,有夠會拉的,,看你倆的對答,真是有趣、好笑!!
我看你週日也得喬喬時間來一起筏釣!!萬 ...
三立 發表於 2012-6-7 14:46

如果不吃..那我先上岸..再去布袋..
先買一堆魚..再回來下水幫你們鉤..然後拉鉛塊..
讓竿子滿弓..順便左右搖擺..這樣就很完美了..

回復 292# 三立
應該不會吧...
周日是要跟梁山伯一同前往的

回復 293# 鋼筆組

一小時前買的~還沒開封....

回復  鋼筆組

怪小...一個小時前買一包菸~忙完卻忘記放哪去了
胡角 發表於 2012-6-7 14:29

那就從點完菸那時候推敲..
火點完一定是跟菸一起收..在哪點的火..
這樣想一下就知道了..

PS:吃些補腦的吧..不然以後會痴呆呀..

回復  三立

那可能要安排下禮拜嚕
這禮拜行程已滿
週六跑休閒池登烏鰡~草魚~大頭
週日將軍漁港

下周我 ...
胡角 發表於 2012-6-7 14:49

週日將軍漁港就移來四孔同樂嗎!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 290# 三立

那可能要安排下禮拜嚕
這禮拜行程已滿
週六跑休閒池登烏鰡~草魚~大頭
週日將軍漁港

下周我在安排一下時間
到時候我有可能來排一個
15孔岸釣團

回復  三立

仙ㄟ~有那麼好笑嗎
胡角 發表於 2012-6-7 14:23

胡角,,,你跟張鼻祖,,有夠會拉的,,看你倆的對答,真是有趣、好笑!!
我看你週日也得喬喬時間來一起筏釣!!萬一不吃,可以喇迪賽啊!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 286# 鋼筆組

怪小...一個小時前買一包菸~忙完卻忘記放哪去了{:3_67:}

回復 285# 三立

仙ㄟ~有那麼好笑嗎{:3_67:}

嬰兒肥!?!?!?
三立 發表於 2012-6-7 13:15

三立大很感興趣唷..