釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 395# 好人一路發

上週~下半場爆咬是用鬍鬚蝦還是南極蝦?      
有打A撒嗎???       蝶魚和鶯歌???吃???

回復  好人一路發

恩恩~  你上周的標題本周沿用!!!!!!   
你需要一個活籠嗎?     我這幾天想去找活 ...
通仔 發表於 2012-5-21 23:40

活餌桶我就有了阿!

我準備鬍鬚蝦就好了啦<50>兩個人釣不完的
請叫我168

回復 395# 好人一路發

恩恩~  你上周的標題本周沿用!!!!!!   
你需要一個活籠嗎?     我這幾天想去找活餌桶~
若有合適的話~當天會多準備鬍鬚蝦試試~

回復  好人一路發

168~那就先約0526  0500~1000  我會去打母光~~~
位置就.....57*隔壁角*搂~....... ...
通仔 發表於 2012-5-21 23:29

好好好!您先就定位,我隨後就到。

我的計畫是....人算如天算之168打破僵局大烏格出水
<---本週
請叫我168

回復 393# 好人一路發

168~那就先約0526  0500~1000  我會去打母光~~~
位置就.....57*隔壁角*搂~........A撒~南極蝦~正餌也用南極蝦~

回復  好人一路發

...這禮拜~打母光時間剛好是退潮歐~
我是想試試打母光~約0500~1000....
因為夜釣 ...
通仔 發表於 2012-5-21 23:23

我ok的啦!

拍案底定,就這樣子.....有變化在說
請叫我168

回復 391# 好人一路發

...這禮拜~打母光時間剛好是退潮歐~
我是想試試打母光~約0500~1000....
因為夜釣一整晚~很累+會頭痛...我重眠.....時差.....會頭痛....
我是想打禮拜六母光也~你的時間OK嗎?

回復  好人一路發

168~你一樣會釣晚上嗎???      約幾點呢?
通仔 發表於 2012-5-21 22:24

白天現在很熱,原則上還是釣晚上吧

如果您要拼一次星期六早上打母光那陣,事前要跟我說

我叫同事提早來接班,6點我可以到,釣到10點收工
請叫我168

回復 389# 好人一路發

168~你一樣會釣晚上嗎???      約幾點呢?

回復 386# 通仔

雖然沒有大三元,也算是有連莊

我拉了20隻小魚,連一隻鳥格都沒騙到,才會淦咧

週六您要續戰嗎

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168