釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 170# 大笨象
歡迎象兄加入
還是故鄉較親呀
你一回台南[黑皮]會來打招呼的
輕鬆愉快潟湖作釣

大笨象,,
你們也要來四孔嗎??
三立 發表於 2012-3-13 23:24

都可以啊!
只要有地方讓我們釣就好
大約20號左右比較確定了再跟您電話聯繫
小弟電話:0980-747588

考慮到25日下去要趕打母光的話
勢必要凌晨2~3點就要出發
出發前要各處"撿客"(大家併車),又要再提早一些
...
大笨象 發表於 2012-3-13 18:51

大笨象,,
你們也要來四孔嗎??

回復  三立
三立兄啊
我們還是到四孔最舒服了
划著槳潟湖作釣
快樂似神仙呀 ...
郭老師 發表於 2012-3-13 20:59

也好!!!畢境蘭嶼之釣,,實也不是小裝備,,,大動干戈唷!!
3∕18透早再戰四孔吧!!
星期456都晴, 週日相對水也會清!
3、4月是黑皮最大之時,,還是要玩玩草西!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 165# 三立
三立兄啊
我們還是到四孔最舒服了
划著槳潟湖作釣
快樂似神仙呀

大笨象,,,
還用偷聽的勒!!!呵呵呵!
你們24日下來七股,,,阿你們要釣啥??
何不挑25日週日,,我有空,,,大家 ...
三立 發表於 2012-3-13 18:36

考慮到25日下去要趕打母光的話
勢必要凌晨2~3點就要出發
出發前要各處"撿客"(大家併車),又要再提早一些
加上我星期一早上5點就要起床上班,所以下午不能太晚回來
整個行程就變得太緊了
所以計畫24日下午就出發
反正重點是大家聚聚釣魚同樂
輕鬆釣就好

回復  三立
這好像搭船出海釣的吧
不會是四孔吧
下周日天氣晴朗
做釣好日子
三立兄如何計畫呢 ...
郭老師 發表於 2012-3-12 22:39

郭老師,,,
那些魚是開船,航行7小時,到蘭嶼去釣的!!
三天兩夜的釣程!!帶了15個100L的冰箱,
打了60塊25公斤的冰,,重裝備,滿吸引人的!!
釣到的魚配送北部賣,ㄧ次聽說可賣個10多萬,,
要自己吃的,就這樣抓回來,,早上聽鄭董說,
明晚又要出船了!!很想跟,)但時間,,,,,,唉!!!!

我有偷聽到
我也想跟
三立大大:
我們這邊正在蘊釀24日下去七股
如果天氣狀況許可,大家都喬 ...
大笨象 發表於 2012-3-13 16:54

大笨象,,,
還用偷聽的勒!!!呵呵呵!
你們24日下來七股,,,阿你們要釣啥??
何不挑25日週日,,我有空,,,大家一起來唷!!

阿龍仔,,,你要出征時,,喊ㄧ下吧!!
三立 發表於 2012-3-13 16:46

我有偷聽到
我也想跟
三立大大:
我們這邊正在蘊釀24日下去七股
如果天氣狀況許可,大家都喬好的話
應該會在24日(週六)中午左右出發
大家都很期盼屆時能順利成行

三立 :
現在釣的花身舅體形算最大的
因為此時他們是進來交配產卵的
魚體寬度大概是3指上下
大咬時一竿有 ...
台南阿龍 發表於 2012-3-13 10:54

阿龍仔,,,你要出征時,,喊ㄧ下吧!!