釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
很久沒釣池釣   到現場就發現竿架沒帶
也沒鉛片    只好用前打竿下去拼了
雖然槓龜    但相信羅總比我壓力 ...
酷酷鳥 發表於 2012-1-15 23:25

酷酷鳥,,,大家來此美地聚聚好玩就好!!!魚,,倒是其次!
不過有魚上釣那更好!!可惜,,,,,
新化之中正路通關廟交流道,,ㄧ次OK,,,沒迷路,,別忘了,我也是台南人!!
倒是發生ㄧ事,,我在仁武下交流道,,,在等紅燈時,瞇了個眼,,打了個盹,,,
我車頭竟跑去親我前車的屁股,,還好沒怎樣,,,倒是我ㄧ下了全醒了!!哈哈!

還真的是很熱鬧
而且...服裝幾乎都快一致相同了
胡角 發表於 2012-1-15 23:08

胡角,,,人是很熱鬧!!!..魚,,,不熱鬧!

回復  三立

羅大大很抱歉..................
因為過年快到.....工作假日加班...............
好 ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-15 23:03

泡麵大仔,,,忙完再來!!!

哈哈.那張圖真絕
阿樟 發表於 2012-1-15 22:50

阿樟,,,喜歡嗎???那就下載嘍!!!

感謝分享釣遊
瘋狂亂咬 發表於 2012-1-15 22:50

瘋狂亂咬,,,這天魚都放假不吃餌!!靜悄悄!!
我看就是少了你來,,才不會瘋狂亂咬!!!哈哈!人亂咬!!!

感謝分享~歡樂釣遊
吻仔魚 發表於 2012-1-15 22:28

吻仔魚,,,有空相揪再去!!

感謝羅總辦了這麼好的聚會..因為有事不能參加..阿福很粗喔..是不是越大隻會比較難釣呢?感謝三力兄分享釣遊. ...
江湖胖子 發表於 2012-1-15 22:26

江湖胖子,,,阿福確實很粗,,有空可再邀玩家友ㄧ起去!不ㄧ定要那麼大陣仗!!

那張插圖畫得真是傳神。
旱溪俊俊 發表於 2012-1-15 22:25

旱溪俊俊,,,我也覺得有趣,所以才以此小漫畫,做貼切的形容!

羅總:
這次無法參與
期望下次很快再有活動
阿J 發表於 2012-1-15 22:24

阿J,,
有空時,,聯絡羅總,就可去!!!

三立大哥.....謝謝你還幫我移車............哈哈哈...因為我先走  不知道你今天的收穫好不好? ...
阿BB 發表於 2012-1-15 22:18

阿BB,,我摃了ㄧ隻龜!!哈哈哈!
不過環境悠閒,,尤其見到大家,很愉快!