釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那我是不是也該換了.........
好人一路發 發表於 2012-1-4 19:11

168大  這張最帥了

德大  每次都叫人換頭像.像通仔那麼帥也應該換.哈.
馬克特 發表於 2012-1-4 19:04

那我是不是也該換了.........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

馬克特 發表於 2012-1-4 19:04

對阿..通仔也該換頭像了

回復  通仔
你的頭像該換了吧..換一個帥的
張玄德 發表於 2012-1-3 21:35

回復 142# 通仔
你的頭像該換了吧..換一個帥的

回復  杰哥

是你休兵太久了....(呆呆都不認得你的鉤子了)......有空要多多抄操兵啦... ...
眼鏡蛇 發表於 2012-1-2 20:40

嘿呀~都快忘記怎麼拿魚竿了捏....
最近應該要來惡補一下~

回復  杰哥

沒 怎 麼 在 拍 , 都 幫 孩 子 留 影 !!

目 前 有 一 顆 鏡 頭 摔 到 , 不 能 自  ...
蚊子 發表於 2012-1-2 07:40

我現在也都是幫小孩留影比較多~
我以前是攝影師啦~很久很久以前了...哈~
現在也都是玩玩而已,有時也幫朋友拍拍婚禮記事
攝影喔~~寮落去就是燒錢丫.....
蚊子兄也是行家唷~看到紅線就能說出是Canon的L鏡~
我這鏡頭最近也在跟我討錢了....光圈有點怪怪的....小光圈有時會開不起來或出現錯誤.....{:3_67:}
跟你的不能自動對焦的問題.....一樣的解決辦法就是~~~送修....花錢.....
也沒別招了....修鏡頭的專業又不是到處都有人會

不論釣魚或是攝影~有機會再跟蚊子兄交流交流唷

回復  張玄德

至少50KG的阿福!!!~~~不知要幹麻齁?!?!?!
通仔 發表於 2012-1-2 21:22

我也不知呢..或許是拿給泰勞吃吧

回復 145# 張玄德

至少50KG的阿福!!!~~~不知要幹麻齁?!?!?!{:3_68:}

回復  張玄德

恩~會補貨!!!
話說那2位有把阿福帶走也!?!?!
真敢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
通仔 發表於 2012-1-2 20:47

是喔..真不怕中精屬