釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 230# 好人一路發

是阿,大哥抱著二奶更舒服呢

就像這樣更是讚呢
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 216# 馬克特

嘿嘿嘿,不會再斷了???

該不會是在裡面""岔替共""了八
{:2_34:}

回復 234# 吳帛堅

晚安!小吳..隨便叫的啦

跟您分享一下12月1日釣到的,身高50幾公分不算甚麼

很誇張唷!身體寬度30公分,不是圓滾滾的身材,長的四四方方好奇特

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發

168大大   那一隻胖鯉..是不是快生拉...感覺ㄊ的卵抱的很飽......快爆漿拉.....!!!{:3_ ...
吳帛堅 發表於 2011-12-27 21:37

不知道內!最近釣過幾豬都這種身材的
可是沒照超音波也不知道是不是要生了
或許是宿便也說不定
請叫我168

回復 231# 泡麵大仔

可是您人在雲林,那些魚都不能吃內

要跑這麼遠來烏日嗎
請叫我168

回復 230# 好人一路發

釣點在那可分享一下嗎.............

好大的魚喔............
泡麵大仔 發表於 2011-12-27 21:02

謝謝!真的不小

抱著很舒服
請叫我168

好大的魚喔............

回復  好人一路發
還是好人哥利害咧~~我每次去都是小呆呆跟小無郭~~
俊墉 發表於 2011-12-27 20:08

我不厲害啦!只是釣的時間比別人多而已

斜張紅橋那邊本來鯉魚的密度就很高(以前)
只是大物不太多,要碰上7~8金的不容易
我自己估算過,3個月來釣上的鯉魚有超過100隻
但是,100裡面能上到5斤級的才10隻左右
所以,您說沒有碰上大豬的,那也不奇怪
請叫我168

回復 223# 俊墉

4個多鐘頭
全部的收穫都在這邊

那隻胖鯉魚是吳郭魚的好幾倍大
目視應該有6~8金
請叫我168