釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  錡杰
感謝錡杰兄賞帖唷!!
你們雙賤客何時要一起出現耍賤啊??
杰哥 發表於 2011-12-6 20:17

遲早一定讓杰大見識一下我們耍賤的功力........{:2_43:}

回復  好人一路發

農會有在賣啊~~我家都拿來養雞~~
俊墉 發表於 2011-12-6 23:03

對吼!我怎沒想到農會

謝謝謝謝謝謝....我去察看看農會在哪兒
請叫我168

本很粗的可以考慮一下燕麥片....笑果因該不錯拉,一罐幾百元用假酒泡一泡搞不好也很強勒  ...
大頭明 發表於 2011-12-6 22:51

燕麥片的高級身分應該配上3瓶58下去泡

!{:3_67:} 又不是要釣黑鮪魚,

一些不能吃的魚,青青菜菜啦
請叫我168

人吃的麥片比較偏白色,餵雞餵鴨的顏色比較黑,也比較粗造,
您拿來咬看看一定有差別的

今天我買的麥片 ...
好人一路發 發表於 2011-12-6 22:13

本很粗的可以考慮一下燕麥片....笑果因該不錯拉,一罐幾百元用假酒泡一泡搞不好也很強勒
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

今天我買的麥片 ...
好人一路發 發表於 2011-12-6 22:13

168大 ok啦不然我也沒庫存啦.大大再麻煩你問一下林阿伯啦

回復  好人一路發

168大 麥片有分人吃得跟動物吃的歐. ...
馬克特 發表於 2011-12-6 21:51

今天我買的麥片就是臭林阿伯上次的一樣,我有問鳥店的那個老闆,
他很鳥唷,說整袋(20公金)的不賣,只賣散裝

等星期六遇見臭林阿伯的時候,我就假裝要鋤草,手上有傢伙,
他絕對會跟我說在哪兒買的,我在跟大家說
請叫我168

回復 108# 好人一路發

168大 麥片有分人吃得跟動物吃的歐.可不可以問林阿伯去哪裡買的嗎
                                                             他那個比較便宜

杰哥 ..要寫宜捕撈才是
詮哥 發表於 2011-12-6 20:22

下次出門釣魚前~
要先去請仙ㄟ算一下才是.....

回復 103# 黑心松
哈哈..都可以..你分一隻手撈我們的魚

回復  好人一路發

168大 那建國市場的麥片1金是多少啊
馬克特 發表於 2011-12-6 20:16

建國市場賣的麥片是五穀雜糧商店
人吃的,一金30扣
請叫我168