釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 84# 捷妤

是啦~但也要有錢有閒才有辦法呀!!

回復  捷妤

這好像是......結婚前會做的事......
古典小欽 發表於 2011-12-1 16:21

小欽大大....誰說結婚後....就不會做........XX了....嘿嘿

鱸后就是鱸后    上星期在海釣場   釣到六斤多的就很爽了   你還釣二十幾金的
恭喜拉爽爽   感謝分享 ...
陳錫祥 發表於 2011-12-1 16:14

錫祥大大..每個海釣場一定有他優點的地方...您釣低海釣場專攻數量...北海海釣場..是專攻大物...所以...就要看您如何去選擇...一般海釣場大物比較少...台中幾乎是沒有...所以...只好遠征屏東北海了....如果您對北海大物有興趣又不會覺低遠..下回可以一起揪去體驗看看...

捷妤,玩家上在捅鱔的人不少喔!
你們要不要先找花壇幫去捅一下!
還有豐哥跟蛇哥也開胡了啊! ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-1 16:14

小珍大大...這您就不懂了.....詮哥哥一定要等您就是...他在那邊斷鉤一定要去那邊討回來.....所以......就有勞您了.....

報告鱸后

彩帶魚是12月開始的活動,早在您前來時,就開始陸續進行了,只是您不愛她

...
北海海釣場 發表於 2011-12-1 17:14

小鄧...你家低彩帶魚...12月到何時...我好找時間盧某人帶我去呀....

小鄧...我怎沒釣到.....彩帶魚....不管...下回我去...我要釣到...魚在哪邊..你自己處理喔.... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 09:57

報告鱸后

彩帶魚是12月開始的活動,早在您前來時,就開始陸續進行了,只是您不愛她

只是大鱸,剛好給您指點的方向,又都是特別變態、特別壞心、特想把您給托下水的

所以難為了您,讓您再次感受到,冬天的鱸兒    不能欺呀^^

下回再度前來,我一定淨身淋浴,好給您擺壇起禱     彩帶魚給您釣起
屏東市歸仁路與和生路一段的交叉口
北海BLOG、歡迎您前來欣賞^^
http://tw.myblog.yahoo.com/fflmmm-666/

回復 76# 捷妤

這好像是......結婚前會做的事......

鱸后就是鱸后    上星期在海釣場   釣到六斤多的就很爽了   你還釣二十幾金的
恭喜拉爽爽   感謝分享

小珍大大....詮哥那口氣沒出...它就超級難過低拉....這週偏偏他也要協拍...它可能會難過粉久喔.... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 16:02

捷妤,玩家上在捅鱔的人不少喔!
你們要不要先找花壇幫去捅一下!
還有豐哥跟蛇哥也開胡了啊!
接迪兄也說要捅可以約他的喔!
調茶局之前也是無鱗版主,他的師父~捅鱔小英雄 進哥也教了他不少捅鱔的技巧啊!
不然也有釣鱔王子的商仔仔!
還有霧峰的阿萬、豬頭大也會捅鱔啊!
天空大師也會捅呢!
烏溪戰神~大里胖哥跟捅鱔小英雄~進哥,還有白子鱔啊!
還有嘉義的蔡珠珠跟多情人…
太多選擇了啦!
要不要先約看看,先捅先贏喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  捷妤

哈~哈~哈~想太多!!
古典小欽 發表於 2011-12-1 15:40

小欽 大大...您是否...有跟...別人說...你回不去了....(拋棄她人)