釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
厚~本來跟你講完電話就要出發了~
我是跟我婆說要去車廠修車....
實際上也是啦~不過是想先偷繞過去探班,順 ...
杰哥 發表於 2011-12-2 01:06

您的字體有變哦!....是不是偷看到我跟馬的帖子呢

有沒有10金,是沒辦法知道的啦
拍完照已經噗通丟回去了,看體型比經常釣到4.5金那種
寬上一倍,牠長的好奇怪唷!
還記的大頭明那張破紀錄的鯉魚相片嗎
應該就是同樣品種的鯉魚

不要故意用小字體放下面....我要貼在螢幕才看的到
{:3_68:}

對了!
50嵐的綠茶有沒有先幫我冰在冰箱
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

你是想念你的皮皮鼠...
跑去見見牠們是吧?
杰哥 發表於 2011-12-1 23:47

好險今天都沒有上皮爬鼠
太完美的一天.....爽抹退
請叫我168

回復  好人一路發

168大,阿這隻呆呆看起來整麼有點像""祕雕""
煜竣 發表於 2011-12-1 22:44

真的有像是秘雕
那我是史艷文還是怪老子呢
請叫我168

回復  馬克特

是的!就是寶島漁很大

真他媽想去當觀眾,一定很熱鬧 ...
好人一路發 發表於 2011-12-1 21:00

麻雀哥~
有個建議...
你星期六的老人運動會是到幾點啊??
要不要你參加完老人運動會完回家休息一下
我們去釣下午到晚上.....
然後星期日早上跟詮哥他們去湊熱鬧~
如何?

回復 265# 好人一路發
這隻大物出水
你也重新發一帖吧!!

這次合成的功夫有比較優喔!!
看不出破綻捏~

就是今天了

3點一陣毛毛雨本來要收收到公司瞇一子
您沒事打來說要探班,探您的大頭鬼勒
害我又 ...
好人一路發 發表於 2011-12-1 19:20

厚~本來跟你講完電話就要出發了~
我是跟我婆說要去車廠修車....
實際上也是啦~不過是想先偷繞過去探班,順便小搞一下看看
本來我婆還說~不然順便一起把小孩載回我姨子烏日家,然後她再陪我去車廠....
我還堅持不肯勒.....

就在穿鞋要出門時,我女兒和姨子的小鬼都同時醒來了.....老婆就叫我先幫忙餵完小鬼喝奶完再出去
又拖延了半小時才出門~後來~都已經在開車了,也都買好50嵐的茶要去孝敬您了....你就來電叫我不要過去了~啃!!

本來如果按照原計劃的時間過去的話....
算算時間~這隻大呆應該會是我拉上來的才是....

這朱有10斤嗎??粉肥捏~
你應該綁個彩帶,寫上168再把牠放回去才是~
看下次還會不會釣到彩帶魚~池主送彩金....

回復  馬克特

我是11點到4點多

要是沒看見人只看見我的裝備,那就是我埋在草堆中 ...
好人一路發 發表於 2011-12-1 19:46

你是想念你的皮皮鼠...
跑去見見牠們是吧?

回復  杰哥

杰大   釣完要帶小孩出去走走.不然老婆會臭臉.哈.
馬克特 發表於 2011-12-1 20:57

我也很想帶小孩去走走啊.....

但是我小孩還不會走.....她只有3個月大........

回復  杰哥

這裡拜比較早.帶小孩去出去走走
馬克特 發表於 2011-12-1 19:02

我是跟雖小哥說....
提早3分鐘走....會不會太早走了啊~~
頂多提早個1分鐘走就好了啦.....

德大    我用的是我的偶像的照片.沙漠之狐隆美爾
馬克特 發表於 2011-12-1 19:34

馬克~
突然發現你長的有像隆美爾捏~