釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小紅小紅要等我
感謝分享
阿秸 發表於 2011-8-30 15:23

阿秸 大大:
感謝你的支持

小紅小紅要等我
感謝分享

龍哥,那我請問你一下喔!
         要是被手臂粗的紡車索強姦,也是會生不如死,久久無法自已嗎?  ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-30 14:43

小~~珍~~哥~~
你又亂講話了,什麼〝被手臂粗的紡車索強姦,也是會生不如死,久久無法自已〞,
沒那麼嚴重吧!頂多碎碎唸而己!

龍哥如此說來,三十粒被手臂粗的紡車索污辱過,現在好好的活下來了,也算是很堅強的人類喔!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-30 14:53

小珍哥 :
還是你瞭解我的想法
此時三立他不該是奧惱紡車索跑掉
而是慶幸他沒被紡車索捲下海
希望這樣子說他下次能夠饒過紡車索一命

小珍哥 :
要是被手臂粗的紡車索強姦
只能說人能活著真好
小心手臂粗的紡車索把人捲起來
用他的絕招死亡的 ...
台南阿龍 發表於 2011-8-30 14:50

龍哥如此說來,三十粒被手臂粗的紡車索污辱過,現在好好的活下來了,也算是很堅強的人類喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台南阿龍
阿龍大大, 我也很喜歡去七股那邊釣魚 (第一次就是那在邊濕身的),
所以我知道那邊的魚是很 ...
佛斯特 發表於 2011-8-30 14:44

佛斯特 大大:
不知道你有沒聽過一句成語:吃不到葡萄說葡萄酸的道理
等他釣到大紅時就不會這樣子說了

龍哥,那我請問你一下喔!
         要是被手臂粗的紡車索強姦,也是會生不如死,久久無法自已嗎?  ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-30 14:43

小珍哥 :
要是被手臂粗的紡車索強姦
只能說人能活著真好
小心手臂粗的紡車索把人捲起來
用他的絕招死亡的翻滾
那麼樣會死法會很淒慘的

恭喜龍哥唷
唯有堅持再堅持
風雨也抵擋不了龍哥與小紅一決勝負的信心
才能拉起這巨貨啦!! ...
大里胖哥 發表於 2011-8-30 14:38

大里胖哥 :
少了你的釣遊
總覺得缺少了什麼
原來是少了你帶來的歡笑

三十粒哥!
          凡有血氣,必有爭心! 三立不出,誰與龍哥爭鋒啊!
這星期日,我要參加胖哥的揪團 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-30 13:39

小珍哥:
凡經過我釣過的地方
當天決不手下留下任何魚蹤
那是我一慣的作風

回復 37# 台南阿龍
阿龍大大, 我也很喜歡去七股那邊釣魚 (第一次就是那在邊濕身的),
所以我知道那邊的魚是很新鮮的....風景又棒! 有釣過的都說讚!
主要的問題是, 我沒有釣過那麼大的, 所以才會有此疑問啊......

有機會一定要跟您討教討教....