釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
75!?

您也跟陳北北一樣,有這種恐懼症喔?

而且....整個玩家裡面有人相信羅哥您是75的!???? ...
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:18

肚子餓嗎?

不然怎一直聽到...哭腰咧?

小弟酒量尚淺,實在不敢在您面前賣弄!

所以....橋邊看「星空」這種事情就讓小弟來就好了!

其實....應 ...
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:20

那你知道不知道....你我這等"處男"都應知道的常識....
萬一小弟弟晚上不乖....該怎麼辦...別麻煩"安東尼"跟"瑪麗"了...
我有更好方法....想知道嗎?...請大聲說....我要知道...

啥?你講啥?....請敬老....去旁邊...我先看星空...看累了才換你...去去去....

回復  櫻花魂

大羅我是80的喔~
古典小欽 發表於 2011-6-21 15:20

中部有人被我改名叫"機車詮"...北部好像有人想叫"機車欽"....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂

所以從你結婚當天後你就都沒結婚喔!!!
古典小欽 發表於 2011-6-21 15:21

對啦...好聰明...

回復 9# 櫻花魂

所以從你結婚當天後你就都沒結婚喔!!!

回復 7# 櫻花魂

大羅我是80的喔~

太好了...我也未婚耶...
這樣我們可以約一約一起把妹...一起釣魚....一起喝喝酒...你去碧潭橋釣魚...我去 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 15:18

小弟酒量尚淺,實在不敢在您面前賣弄!

所以....橋邊看「星空」這種事情就讓小弟來就好了!

其實....應該說,您今天還是處男守身如玉。

↑ 這樣有沒有更讚 ?

果然薑還是「老」的辣!

小弟我單身而且未婚啦,只是因為喜歡小朋友才用這張頭像。 ...
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:13

太好了...我也未婚耶...
這樣我們可以約一約一起把妹...一起釣魚....一起喝喝酒...你去碧潭橋釣魚...我去靠橋邊看"星空"..

我今年...去年...大前年..大大前年...都未婚...再往前就記不住了...<~~贊喔

我非常不喜歡聽到"老"字...況且..我是75的耶...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 15:15

75!?

您也跟陳北北一樣,有這種恐懼症喔?

而且....整個玩家裡面有人相信羅哥您是75的!????

果然薑還是「老」的辣!
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:13

我非常不喜歡聽到"老"字...況且..我是75的耶...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....