釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
對啊...
到時候又一堆人...連小支半斤一斤的成仔都現場放血..要帶回去吃..
看的都於心不忍...每次那邊都 ...
小瑋 發表於 2011-5-15 12:47

我看你今晚會跑去止癢

終於開胡啦~哈哈~5p大~2p小~
許久沒有的fu又回來啦~

差點又損失一支竿子~差點又被拖下去當禮物~

爽歪歪!!!

小阿姨~抱歉....我失職

下次一定記得全遮
陳柏達 發表於 2011-5-15 04:57

我不要當派大星啦~~~
什麼時候要去釣?/

拍謝~~釣點實在不便公佈

很怕一公佈之後此點又擠了一堆人
陳柏達 發表於 2011-5-15 11:29

對啊...
到時候又一堆人...連小支半斤一斤的成仔都現場放血..要帶回去吃..
看的都於心不忍...每次那邊都人都在抱怨成仔越來越少..
也不想想.半斤一斤都要帶回去..是會有什麼斤的變大支的啊...

可以找  勃達 去釣啊..你就可以知道在哪裡了啊...哈....

更正...中影中了5P大成  2P小成

哇靠....咬翻天啦!!!

釣魚做紀錄     堅持不入肚

回復  陳柏達

大大這是在 關渡獅子頭吧= =     我去看過兩次 遲遲沒出竿 因為人暴多@@ ...
釣魚部隊 發表於 2011-5-15 10:36

拍謝~~釣點實在不便公佈

很怕一公佈之後此點又擠了一堆人

照片看起來未滿80,現在要出門戰阿丁,可是看窗外小雨,還是抱棉被睡覺比較爽 ...
小陳 發表於 2011-5-15 05:53

靠~大咬呀!!

中影早上去戰

連起4P大成

你沒去是錯的

我是因為宿醉....根本起不來

回復 1# 陳柏達

大大這是在 關渡獅子頭吧= =     我去看過兩次 遲遲沒出竿 因為人暴多@@

Bezn S600AMG....級的南方成....
贊喔...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

真是好粗的魚啊....利害利害....