釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  大笨象
去進水口..我粉少打龜耶因為那邊沒(海)烏龜阿
   其實有時候...還有螃蟹...花 ...
球仔 發表於 2012-4-9 16:52

阿咧0.0
花枝用撈的就有喔=.=

回復  大笨象
15號= =剛找到工作.....這幾天可能要開工了  (跟朋友到九族去嚓油漆....其實是...去混的= =: ...
球仔 發表於 2012-4-9 16:49

有錢賺就好
沒做過可以學啊

回復 77# 大笨象
去進水口..我粉少打龜耶因為那邊沒(海)烏龜阿
   其實有時候...還有螃蟹...花枝....可以用撈的耶..所以要跟烏龜見面的機會比較少吧(其實也是有抓過烏龜啦)

回復 73# 大笨象
15號= =剛找到工作.....這幾天可能要開工了  (跟朋友到九族去嚓油漆....其實是...去混的= =沒做過)
不然又要找工作= =難找耶

回復  大笨象
象哥~~~我就不會用= =(其實是..沒相機)..用手機拍...太醜了...還要什麼~~~支援軟體的( ...
球仔 發表於 2012-4-9 16:42

我也是只有手機可以拍
像素調低一點,就可以不用修圖直接上傳
進水口那邊,幾年前跟同事跑過幾次
每次都打龜,呵呵呵.....

回復 73# 大笨象
象哥~~~我就不會用= =(其實是..沒相機)..用手機拍...太醜了...還要什麼~~~支援軟體的(最主要的是...我是電腦白痴)
火力橋上也沒什麼好貨色啦....前幾天還有白帶魚拉拉...這2天都沒了.....偶而搞搞遠投..看看有沒有   迷路的羔羊  上門而已

附帶一提.......今天早上08:00~~09:00左又有人再牆壁邊拉到.........一隻大概4~5斤的老牛

回復 73# 大笨象
象哥~~~我就不會用= =(其實是..沒相機)..用手機拍...太醜了...還要什麼~~~支援軟體的(最主要的是...我是電腦白痴)
火力橋上也沒什麼好貨色啦....前幾天還有白帶魚拉拉...這2天都沒了.....偶而搞搞遠投..看看有沒有   迷路的羔羊  上門而已

你的''歐多邁''被你上山下海..
已經老了..該給他休息了吧!
下回約有人在一起去57吧..
約沒人就乖乖在家多陪陪丫頭吧..
現在57港沒那麼好釣了..不像以前..我也長跑57港
都魚獲滿滿..現在差很多了..不要那麼認真..身體要顧
還是感謝你的釣遊分享....

回復  好人一路發

發爺...都不休揪= =
我幾乎每天都在台中港耶...不過....都在火力進水口比較 ...
球仔 發表於 2012-4-9 16:28

阿咧.....
球仔哥您每天泡火力
都不來po戰果給我們瞧瞧
15來去曾文會郭老師啦

回復 20# 好人一路發

發爺...都不休揪= =
我幾乎每天都在台中港耶...不過....都在火力進水口比較多