釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我耶不太好喔...你比較多啦...我們都是黃雞魚.......啊呀.....好沒魚喔.......
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

回復 6# 釣茶局阿祥

那是石狗公魚啦....  

大羅~您又拉到這麼多魚真爽的樣子,雖然照你說的是"遼錢",但我還是覺得你很厲害,那天謝謝你的款代. ...
古典小欽 發表於 2011-4-25 08:38

哈哈....

大羅~您又拉到這麼多魚真爽的樣子,雖然照你說的是"遼錢",但我還是覺得你很厲害,那天謝謝你的款代.

喔喔~原來大羅你回來了....這樣的收穫還虧呀....
現在魚很貴...應該還OK啦 ...
春雨不下 釣況真的差這麼多? ...
中和檸檬 發表於 2011-4-25 03:09

ok的啦.....

檸檬....沒有青春的肉體.....只有酸酸的汁....哈哈哈

喔喔~原來大羅你回來了....這樣的收穫還虧呀....
現在魚很貴...應該還OK啦 ...
春雨不下 釣況真的差這麼多??
氣候變遷 以後農民曆 最大功能 大概只剩下看日子用....
這次你說釣不多 就不分哩 下次釣多多 我預約幾隻....
看你需要啥 我們來個以物亦物.....
但是~~不可以說 要我青春A肉體喔.....

※日期:2011/04/24....0400出港...1900返港...
※時間:0400出港...1900返港....
※地點:西北嶼附近流溝. ...
櫻花魂 發表於 2011-4-24 23:49

櫻花大呀....你一天的魚獲比我釣一年還多呀..

哈哈哈哈....

回復 15# 櫻花魂

呵呵!! 是阿~工作忙^^

回復 1# 櫻花魂

我要下了....

回復 26# 櫻花魂

下次在喝一攤...你付錢