釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
河湖水庫邊!!盡是桌上佳餚!
這多目標經營!永遠不會空手而回的
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 30# 阿嚕咪

= =今天才敲龜回來.今天水放很晚.....水冷又清.....真得是水清無魚阿........

回復 53# 休閒小木屋

公車站到渡船頭
那一段流域
因該有很多
那里有沙地  水流也不急
常看到有浮頭

那一個壩下阿
休閒小木屋 發表於 2011-3-25 21:28

就是碧潭水泥橋下那個水壩呀。

那一個壩下阿

回復  陳正

那大大請問一下 要泡多久才可以吃呀??
蝦子洗乾淨 直接丟去泡酒嗎? 要不要修掉腳鬚?
大大還 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-25 20:33

只要蝦子變紅就可以吃了,如果你很閒要幫牠刮鬍子也可以,但腳不用剪,嚼一嚼味道不錯。
一定要58度的高粱酒才會很快變紅,大概一天就可以了,順便幫我做一瓶。
用一個口比較大的玻璃瓶,把洗好的蝦放進去再到酒進去泡滿,就可以等著吃了。

聽說渡船頭那很多鱉  我正在準備來綁棒棍來去釣鱉 等放假要來去那放看看有沒有鱉 ...
休閒小木屋 發表於 2011-3-25 20:29

碧潭壩下也很多,那天小高也有釣到一隻。

回復  旱溪俊俊

俊俊....清明回來我帶你去釣魔鬼要嗎??
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-25 18:19

什麼是魔鬼....紅魔鬼嗎?

回復 46# 陳正

那大大請問一下 要泡多久才可以吃呀??
蝦子洗乾淨 直接丟去泡酒嗎? 要不要修掉腳鬚?
大大還是交我一 下製作方式好了 下次也來搞搞

回復 45# 釣茶局阿祥

是哪話兒??? 可以說明白一點嗎 ?
小弟我太年輕 很多事情不太懂....

最近釣魚比較少 這幾天好像也沒啥PO文....
因為都沒釣到大魚呀!!!! 小魚又懶的拍...
所以沒東西獻寶呀!!!