釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝櫻花大的熱情分享
不過我也不釣了!!所以就隨緣吧
話說我還有自己做的4桶酸餌!!
你有朋友有玩大頭有 ...
神鬼傑森 發表於 2011-2-22 14:35

沒有耶....釣大頭那掛都有自己的"奇怪臭酸餌"...我不釣淡水...
那你最近釣些什麼?....別封竿啦...釣魚是好的休閒活動耶...

回復  神鬼傑森

別封竿啦!

等一下要跟涼麵去888

一起去吧!!

我也跟你做過同樣的夢

但是我覺得, ...
內湖震洲 發表於 2011-2-22 14:25

震洲大...
不好意思...一些釣888的朋友...最近比較瘋澎佳嶼及基隆嶼...沒人往那跑...不好意思嘿

我知道...因為老板自己也有在玩...所以研究一些市面上看不到的裝備...
老板之前做過盤商...有很多怪傢伙 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-22 14:31

感謝櫻花大的熱情分享
不過我也不釣了!!所以就隨緣吧
話說我還有自己做的4桶酸餌!!
你有朋友有玩大頭有興趣的話也可以找我拿呀

不過我看到的不是鐵絲傘鉤餒!!
很難以形容~~
神鬼傑森 發表於 2011-2-22 14:26

我知道...因為老板自己也有在玩...所以研究一些市面上看不到的裝備...
老板之前做過盤商...有很多怪傢伙可以生產好用怪裝備<單價比較高>...
你有興趣的話...說一聲...我把店家資料發到你手機給你...有空過去看看就知道

我知道他釣組去哪買的...
那家大頭釣組都是手工綁的...連鐵絲部份都自己來...
店家也是開釣具店的...他有 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-22 14:22

不過我看到的不是鐵絲傘鉤餒!!
很難以形容~~

回復 1# 神鬼傑森

別封竿啦!

等一下要跟涼麵去888

一起去吧!!

我也跟你做過同樣的夢

但是我覺得,人的誠信很重要

只要不要做對不起良心的事

作釣只是一種大自然的食物鏈循環

別想那麼多....

就省仔:

凍不了喔..

別封了啦..

乖....

早日復出吧...
威廉 發表於 2011-2-22 14:18

就是封了才敢po阿~呵!!
乖~別再叫我初下去了

雖然我已經封竿了~但是還是忍不住想分享一下這難得一見的大魚
而這也是去年大頭水庫大頭旺季時別人釣到的
...
神鬼傑森 發表於 2011-2-22 14:14

我知道他釣組去哪買的...
那家大頭釣組都是手工綁的...連鐵絲部份都自己來...
店家也是開釣具店的...他有很多釣友...門口有放幾桶客人自己"練"的餌...他有幾個客人專顧幾個點..專搞大條的
有興趣聯絡一下....

雖然我已經封竿了~但是還是忍不住想分享一下這難得一見的大魚
而這也是去年大頭水庫大頭旺季時別人釣到的
...
神鬼傑森 發表於 2011-2-22 14:14

就省仔:

凍不了喔..

別封了啦..

乖....

早日復出吧...

這隻............太大了吧
手一定有酸到......厲害