釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
吼.........,這......這個......會不會太漂亮了啊
不僅那尾銀鯧漂亮,在大魔神哥的巧手精工拓印下 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 18:16

境文兄,是要拓大頭嗎?

吼.........,這......這個......會不會太漂亮了啊
不僅那尾銀鯧漂亮,在大魔神哥的巧手精工拓印下
整個讓牠有種栩栩如生一般的感覺呢
魚鱗、魚鰭、魚身線條、魚眼........都......精緻而美不勝收啊
再一次..........這......這個......會不會太漂亮了啊
感謝大魔神哥精美的進階魚拓分享哦~
說真的,改天我要自己準備魚、宣紙、筆墨、......以及裱框用材,然後去找您
您一定要親自操作且引導我怎麼拓印出漂亮的魚拓哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

好漂亮的魚拓   
比上一回手法更細膩  
拓印出來的效果也更自然
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

大大手藝不錯喔...真的很漂亮耶!!
有機會釣到記錄魚的話....一定要給他拓起來!!
感謝分享!!

魔神兄,鱔魚能拓嗎?
            還是只能拓鱉了?
            鯰魚又好像不好拓…,不知要立体的,還 ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-1 16:03

等有空時.....我會拓無鱗類給你看

很棒的手藝.真是奇才.它不僅需要有技巧,還要具有美術性和創作性。
孤單 發表於 2010-10-1 15:59

謝謝大大欣賞

讚喔!!!!
感謝分享!!!!
不過....
小弟還是喜歡哪條魚在盤子裡面的模樣 ...
極速掛底 發表於 2010-10-1 15:51

呵.......
晚一點就把牠煮給小朋友吃啦

天啊~~~~美到爆炸!!真是漂亮呀!!
青鳥 發表於 2010-10-1 15:49

謝謝管大爆炸性的稱讚

魔神兄,鱔魚能拓嗎?
            還是只能拓鱉了?
            鯰魚又好像不好拓…,不知要立体的,還是側面的…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

很棒的手藝.真是奇才.它不僅需要有技巧,還要具有美術性和創作性。