釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 60# ㄚ清

就以夏天吹南風一定也受汙染!只是30幾公里程度應該較輕!

重磯師父 小弟只是去亂的 小弟還是初學者
ㄚ清 發表於 2010-7-28 23:03

那那那.............小弟也才剛想學釣魚而已....{:3_68:}

回復 56# 釣魚者
在大貝殼直走過堤防那個人工島!

阿清師父....我可不可以用三組保力達跟你換一招.....
狂亂重磯 發表於 2010-7-28 20:43

重磯師父 小弟只是去亂的 小弟還是初學者

回復  多情人
謝謝小弟收到!那就只能拉爽爽!可惜一個那麼好的好釣場!!謝謝大大的的提醒喔!!! ...
ㄚ砲 發表於 2010-7-28 22:57

500米也不好 它也汙染嚴重了

回復 58# 多情人
謝謝小弟收到!那就只能拉爽爽!可惜一個那麼好的好釣場!!謝謝大大的的提醒喔!!!

回復  零貳零肆
收到!
ㄚ砲 發表於 2010-7-26 22:14

阿炮兄安安
先說好小弟不是來亂的  其實台西港以西那ㄧ帶的魚少吃為妙
拉爽是可以 那裡因六輕的關係早已污染  現在六輕又要擴建第五期
麥寮居民已在抗議  那裡多支煙囪24小時運轉 白天落塵 雨天酸雨
每次下雨那裡養殖的雞 鴨都會大量死亡  那裡本來有很多魚塭
現在都是廢棄池 因污染嚴重 另外六輕隔離水道若退潮流底 水都是黑色的
跟墨汁ㄧ樣很臭 西西里島離那裡不遠 還有六輕水道排出的水 都有污染到
不然六輕不會那麼好心 給麥寮居民很多福利 如學童午餐免費等多項措施
現在政府又要在彰化近海搞啥國光石化廠 以後要釣魚可能要到花東了
當然以上是小弟的建言啦

實力還薄弱的很 這是在說我吧 阿興師父下次一起釣魚的時後 小弟1瓶保力達跟你換一招 ...
ㄚ清 發表於 2010-7-26 21:21

阿清師父....我可不可以用三組保力達跟你換一招.....

回復 44# ㄚ砲

在五條港的哪個地方呢?

謝謝分享