釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
台灣潭目前的環境~就是小彰大說的那樣~很少有地方站~我去釣魚也是都在阿伯

她們精心製作的平台上面釣~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

你這星期六要到三間水庫
那你星期五晚上,做何安排啊?
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 14:19

這星期沒任何計畫也沒任何安排!聽天由命!

小彰,"你給我記住啦!"
     這怎麼是罵人的話呢?
就是腳路不好,才想試試有沒有大物啦!
不 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 14:08

所謂的腳路不好是根本沒地方站!先去看看環境再決定去不去吧!

你這星期六要到三間水庫
那你星期五晚上,做何安排啊?

???我是好心提醒你!怎麼卻被你罵勒!真是搞不懂!
陸小彰 發表於 2010-7-20 13:58

小彰,"你給我記住啦!"
     這怎麼是罵人的話呢?
就是腳路不好,才想試試有沒有大物啦!
不過,你的建議也沒錯,有人說那裏晚上很陰啦…
小龍又多…
      所以我才想約伴同行啊!
你不行,那就下次吧!

{:3_

你給我記住啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 13:56

???我是好心提醒你!怎麼卻被你罵勒!真是搞不懂!{:3_68:}

{:3_
可以勸你不用去啦!腳路不好!可以放的地方有限!
陸小彰 發表於 2010-7-20 13:47

你給我記住啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

來台灣潭放棍啦!
怪物應該比較多吧!
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 13:29

可以勸你不用去啦!腳路不好!可以放的地方有限!

都有搞頭!不過台灣潭能放的地方沒幾個!而且晚上很恐怖!小龍很多!
麒X潭就不一樣了!到處都可以放!人又可以 ...
陸小彰 發表於 2010-7-19 15:13

來台灣潭放棍啦!
怪物應該比較多吧!

回復 97# 蚊子

阿棠會緊紀教訓~~感謝蚊子哥~