釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有圖有真相~所以你隨便說我就隨便聽!!
神鬼傑森 發表於 2010-5-12 08:40

還好這次我有照,用那隻e68爛山寨機,畫質不是很好.可是我不會上傳圖片.

傑森弟弟!!大成咬了喔!!總共起6支8.9斤的,我起2 支!!
小陳 發表於 2010-5-9 23:08

有圖有真相~所以你隨便說我就隨便聽!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

看來晚上可以加菜囉~~
釣況很好唷

感謝釣遊分享

沒找達哥去拉爽一下嗎??他應該很哈才對阿~米級鰱的拉力
神鬼傑森 發表於 2010-5-11 01:22

你這2天應該都跑去山上打大頭!!應該敲很大吧!!

神鬼傑森 發表於 2010-5-11 01:22

米鰱沒拉過,所以我不知道是什麼感覺,大成是最沒釣技的魚種,爽就好!!你們應該沒興趣,所以我不會特別約別人去釣!!我喜歡釣觀光殘障釣點!!"某人"就不喜歡,他喜歡釣大成聞咖啡香,偶而有臭青母來作伴!!

謝謝分享.....

傑森弟弟!!大成咬了喔!!總共起6支8.9斤的,我起2 支!!
小陳 發表於 2010-5-9 23:08
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

阿你最近是消失到哪去釣鮑魚了??
許久沒看到你PO文了餒~
這禮拜六日不用搞了啦~又下雨了
找天一起去拉大成墮落一下吧~我要去有妹的地方
神鬼傑森 發表於 2010-5-7 17:51

感謝釣遊分享!!