釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 郭老師

郭老師
連續兩次放假要出海做釣 都因風浪太大釣不成  希望這個禮拜好天氣 讓我順利完成"三牙"初體驗!
三立大 有開始失眠了嗎

回復  老傅
1.今晨至中午,“阿利船長”實施頂流及放流釣法以活蝦當釣餌專捅紅三牙,不知何故?結果摃龜而 ...
黑鯛阿丁 發表於 2013-4-8 15:27

預祝阿丁大滿載而歸~

回復 81# 老傅
1.今晨至中午,“阿利船長”實施頂流及放流釣法以活蝦當釣餌專捅紅三牙,不知何故?結果摃龜而返!
※“阿利船長”是一支釣“捅”紅三牙及石斑的高手;他是釣魚、收魚兼賣魚...,有魚想賣的釣友可找他〈收購地點限台西漁港、五條條漁港、蚊港溝,現釣的高級底棲性魚類〉。
2.明晨換我上場,但願釣況會改變......

兩筏八人,名額已滿,謝謝大家。
第一筏:三立仙ㄟ、品妤的爹、小莊、郭老師
第二筏:習慣摃龜、余宏毅、胖 ...
郭老師 發表於 2013-4-8 11:30

第一筏名符其實戰鬥組
第二筏名符其實喇低賽組{:3_67:}

0408拜ㄧ海象不錯~稍晚台西五條港三牙戰情~回報~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

兩筏八人,名額已滿,謝謝大家。
第一筏:三立仙ㄟ、品妤的爹、小莊、郭老師
第二筏:習慣摃龜、余宏毅、胖子陽、狂亂釣

行前作戰手冊周三再公布,
請參加人員注意!

直接賣給魚販就可以了
100立爆桶誇張些
有36立滿就很強
三牙一公斤至少250
能釣10斤就很爽了

不必太多新裝備
拼小紅的竿就能應付了
米蟲爺要不再考慮一下呢
郭老師 發表於 2013-4-7 22:27

如果能借到100立的冰箱倒是可以考慮一下

其實我最害怕的是~如果不小心爆捅了

我要殺魚殺到手軟~比釣魚還累...

蠻想湊一腳~可是沒裝備........

精神與幾位仙ㄟ同再~祝暴桶大咬啊~!!! ...
米蟲大爺 發表於 2013-4-7 22:16

不必太多新裝備
拼小紅的竿就能應付了
米蟲爺要不再考慮一下呢

4/13決戰台西三牙
目前還有一空位
若想參加的玩家請盡速報名
費用:筏費4500/4=1125元 ...
郭老師 發表於 2013-4-7 22:10

蠻想湊一腳~可是沒裝備........

精神與幾位仙ㄟ同再~祝暴桶大咬啊~!!!