釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享釣遊,很大喔

這隻很粗哦  
這下子可以做成三杯轟魚
聽說滋味不錯
豬頭大 發表於 2012-5-25 09:47

中餐準備了一道三杯.一份鹹蘇.龍骨煮味曾湯.因為量實在太多.除了分送鄰居外.還留了一些做成魚乾.
肝跟腸子昨晚己嗑掉.滋味還不錯.{:2_42:}

詮老大...現在皮老爸老是偷跑...是不是該扣兩枚勳章以示懲戒...
陸小彰 發表於 2012-5-25 10:24

不是偷跑.是臨時起意啦~況且那兒有些許的危險性.邀人的話心理壓力過大...{:2_33:}

喜歡勳章的話.跟管大商量一下.看看我那幾枚可否轉送給你.搞不定改天還可以跟他換取現金呢.

報告大大~以前小弟我住彰化常至彰濱(八水箭)夜釣魟及虎饅
魟魚得拉力確實有魅力~肉質鮮嫩~膠質豐富 ...
泰雅之子 發表於 2012-5-25 10:06

我比較喜歡搏石斑.只是昨晚走得匆忙.忘了帶活餌桶.殘念~{:2_33:}

皮哥哥...不畏辛勞走那麼遠.真有你的
我已經沒那力氣去走那段路了(想到就....軟腳)
那隻魟魚也算幸栽在你手 ...
黑糖 發表於 2012-5-25 10:57

要不要一起來減鮪魚肚啊~

回復  皮哥

老皮~~偷跑喔~~~拉大物喔
詮哥 發表於 2012-5-25 09:56

不是偷跑.是臨時起意啦~連魚餌都是現場就地取材.

皮哥哥...不畏辛勞走那麼遠.真有你的
我已經沒那力氣去走那段路了(想到就....軟腳)
那隻魟魚也算幸栽在你手上...
因為以你的手藝..必可將它處理的相當美味
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  皮哥

老皮~~偷跑喔~~~拉大物喔
詮哥 發表於 2012-5-25 09:56

詮老大...現在皮老爸老是偷跑...是不是該扣兩枚勳章以示懲戒...

阿吼!!!小皮皮沒揪!!!
雪紫稜 發表於 2012-5-25 07:03

他現在老是愛偷跑...

報告大大~以前小弟我住彰化常至彰濱(八水箭)夜釣魟及虎饅
魟魚得拉力確實有魅力~肉質鮮嫩~膠質豐富
感謝分享喔